Наталья Фриске похудела на 10 килограммов перед концертом памяти сестры

10

Наталья Фриске // Фото: Instagram

Жанна и Наталья Фриске всегда были очень похожи. При жизни артистки поклонники не уставали поражаться ее внешнему сходству с сестрой. Однако смерть Жанны и многолетняя война ее родных с Дмитрием Шепелевым внесли свои коррективы во внешний облик Натальи. Девушка не отрицает, что заедала стресс и была вынуждена мириться с гормональным сбоем.

На минувшей неделе Наташа опубликовала новую фотографию в Инстаграме. Поклонники сразу заметили, что она постройнела и похорошела. Уже 1 октября девушка сможет продемонстрировать новую фигуру на благотворительном концерте, посвященном Жанне Фриске, который посетит вместе с мужем Сергеем Вшивковым и родителями. Ради важного события Наталья специально прилетела из Шри-Ланки, куда переехала полгода назад. Мероприятие пройдет в «Театриуме на Серпуховке» и соберет на одной сцене 35 артистов, среди которых Анжелика Агурбаш, Томас Невергрин, Наталия Гулькина. Планировалось, что будет выступать и сама Наташа, но в последний момент она отказалась.

Да, я сбросила 10 килограммов,– рассказала «СтарХиту» младшая сестра ушедшей из жизни исполнительницы. – С октября прошлого года стала активно посещать спортзал, а также сбалансированно питаться. Исключила из рациона хлеб, сладкое. В качестве поощрения раз в месяц позволяю себе вкусный бургер. Регулярно хожу на массаж. Не буду скрывать: процесс долго не сдвигался с мертвой точки, но я перетерпела этот момент. Сейчас при росте 174 см вешу 66 килограммов. Хочу вернуть прежние 62.Сестра певицы гордится своими достижениями в деле похудения // Фото: Личный архив

Фриске признается, что поправилась из-за нервов. Смерть Жанны, травля семьи и прочие проблемы дали о себе знать. Девушка переживала. В результате стресса произошел гормональный сбой, который привел к увеличению массы тела. Впрочем, сейчас Наташа выглядит потрясающе.

Концерт, ради которого сестра умершей артистки вернулась в страну, проводит благотворительный фонд «Жанна Фриске – Я рядом!». Средства, полученные от продажи билетов, пойдут на помощь детям-сиротам и малоимущим семьям. Ранее отец Натальи и Жанны, Владимир Борисович, рассказывал о том, что хочет записать диск с песнями покойной дочери и даже снять фильм, однако планы тормозит судебный процесс с Русфондом, продолжающийся не первый год. По последней информации «СтарХита», до недавнего времени глава семейства часто менял адвокатов, но в конце концов вернулся к услугам прежнего – Сергея Грозы.

Родственники певицы стараются всеми способами сохранить память о ней // Фото: Личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here