Наталья Громушкина рассталась с мужем

151

Илья и Наталья сохранили дружеские отношения, несмотря на развод // Фото: Persona Stars

Звезда сериала «Город соблазнов» и мюзикла «Чикаго» Наталья Громушкина состояла в официальных отношениях с коллегой Ильей Оболонковым больше шести лет. Супруги воспитывают общую пятилетнюю дочь Илиану, а также старшего ребенка актрисы – 13-летнего сына Гордея. Однако несколько месяцев назад Наталья и Илья приняли решение разойтись.

«Так получилось, что наши супружеские отношения постепенно исчерпали себя, – прокомментировала «СтарХиту» Громушкина. – Мы оба еще молодые, обязательно встретим новую любовь. С Ильей остались друзьями. Будем вместе растить нашу девочку, просто разъедемся по разным квартирам. В июне всей семьей праздновали день рождения Илианы. А на прошлой неделе я улетала на ежегодный всероссийский фестиваль визуальных искусств в детский центр «Орленок». В качестве режиссера готовила церемонию его открытия, которая была посвящена юбилею Владимира Высоцкого. С сыном и дочкой в это время оставался бывший муж. Мы часто созваниваемся, советуемся друг с другом по каким-то вопросам, особенно если дело касается творческих проектов или детей. Папа проводит достаточно много времени с Илианой, часто привозит ей всякие подарочки, вкусности, но живет она со мной».

Для Натальи брак с Оболонковым второй по счету. Первым супругом Громушкиной был актер Александр Домогаров, отношения с которым продлились пять лет.

Наталья Громушкина и Татьяна Догилева в спектакле «Любовь и голуби» // Фото: Соцсети

Стоит отметить, что Громушкина стала третьей женой Александра Домогарова. Их брак продлился недолго, но успел наделать немало шуму в прессе. Наталья приписывала Домогарову отцовство по отношению к ее первому ребенку Гордею. Народный артист отказывался признавать мальчика и решился пройти ДНК-тест, который доказал, что он не имеет к сыну Громушкиной никакого отношения.

12 июля Домогарову исполнится 55 лет. Последней фактической женой звезды сериала «Марш Турецкого» была не менее известная актриса Марина Александрова. Артисты состояли в отношениях в 2005—2007 годах. Домогаров редко рассказывает о личной жизни, зато активно делится с поклонниками последними новостями касаемо творчества. Несколько дней назад актер организовал юбилейный вечер «Возвращаюсь», фото с мероприятия артист опубликовал в Сети. 

«Тяжело, но драйвово», – сообщил Александр после вечера. В прессу нередко поступали сообщения, что Домогаров злоупотребляет спиртными напитками // Фото: Соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here