Наталья Подольская: «Сын привык, что родители постоянно отсутствуют»

52

Наталья Подольская // Фото: Instagram

Вот уже восемь лет Наталья Подольская счастливо замужем за Владимиром Пресняковым. Супруги воспитывают трехлетнего сына Артемия и не устают рассказывать о том, как сильно мальчик изменил их жизнь.

Сейчас звездные родители проводят с ним каждую свободную минуту, но из-за постоянных гастролей им далеко не всегда удается уделить наследнику достаточно внимания.

Сейчас Пресняков и Подольская находятся в Баку на фестивале «Жара». По словам 36-летней Натальи, сын давно смирился с тем, что мама с папой часто отлучаются из дома. Мальчик всегда ждет возвращения родителей, ведь они обязательно привезут ему игрушки и подарки.

«Сын привык, что мама и папа иногда отсутствуют. Мы привозим ему подарки. У него есть любимые игрушки: машинки, Человек-паук, и все такое. Пока нас нет, он остается с моей мамой и няней», — рассказала Наталья «СтарХиту» за кулисами фестиваля «Жара».Певице удается совмещать работу и заботу о сыне // Фото: Instagram

Подольская не скрывает: ее рабочий график расписан на месяцы вперед. Артистка дает по несколько концертов в неделю, часто выступая на сцене вместе с супругом. Такое насыщенное расписание ничуть не смущает звезду, ведь она искренне обожает то, чем занимается.

На фестивале «Жара» Наталья также была нарасхват. Она отметила, что организация мероприятия находится на очень высоком уровне.

«Я польщена масштабом всего действия, мне нравится организация. День вчера был очень сложный. У меня было три съемки и ковровая дорожка. Но я довольна, что так много сделала. Вчера принимала участие в концерте супруга, а также пела сольную песню. Поскольку в отпуск мы уже съездили, теперь нас ждет только работа. У меня скоро выйдет новая песня, будем снимать новый клип», — рассказала Наталья о творческих планах.Поклонники уверены, что маленький Артемий очень похож на отца // Фото: Instagram

По мнению фанатов, Подольской удается идеально совмещать работу и материнство. Иногда маленький Артемий сопровождает родителей во время концертов, но пока неизвестно, проявляет ли мальчик интерес к музыке. Вполне вероятно, что в будущем наследник знаменитой династии также станет артистом. По крайней мере, для этого у него есть все возможности.

Сама же Наталья не спешит с выбором профессии для сына. Она уверена, что мальчик должен наслаждаться детством и общением со сверстниками, а Владимир во всем поддерживает свою мудрую супругу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here