Наташа Королева высмеяла «крашеную брюнетку» Ольгу Бузову

0
54

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Ольга Бузова признавалась не раз, что устала от одиночества. После того, как звезда развелась с Дмитрием Тарасовым, девушка так и не смогла встретить новую любовь. Именно поэтому она приняла решение участвовать в реалити «Замуж за Бузову». В первом выпуске, который показали в минувшее воскресенье, Ольга попрощалась с пятью из 15 претендентов.

Одним из участников шоу стал певец и композитор Герман Титов. В течение долгих лет он пишет хиты таким звездам, как Стас Михайлов, Лолита и Дима Билан. Молодой человек родом из Белоруссии.

«Мне кажется, я не худший здесь, да, я другой – где-то спокойный, отстраняюсь от какой-то темы. Я бы хотел узнать Ольгу», — так говорил Титов в первой серии. Однако Ольге Бузовой и ее сестре 33-летний молодой человек не понравился, что вызвало волну негодования среди знаменитостей, которые работают с композитором.

«Оля такого хлопца недооценила, что-то вы с сестрой не очень дальновидные оказались! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова. Но видно – не судьба! Говорила тебе, Герман, нечего там ловить. Сердце героини занято давно другим. Высоким, глазастым и темпераментным брюнетом. А остальное это, так, шоу», — отметила Наташа Королева в микроблоге. Герман Титов покинул проект «Замуж за Бузову» // Фото: Instagram

В комментариях к посту высказались не только поклонники Королевой, но и певица Лолита. «Мы брюнетки такие», — отметила звезда, чем вызвала неоднозначную шутку со стороны коллеги.

«Лола, мы, натуральные брюнетки, сразу чуем зерно, а вот крашенным — сложнее», — отметила Королева. 

Пока сама Ольга Бузова никак не отреагировала на выпад в ее адрес. У телеведущей своя цель на проекте — найти человека, который будет во всем поддерживать. 

Ольга Бузова: «Сама меняю лампочки в квартире»

«Конечно, для меня важно первое впечатление, но главное не красота, а харизма. Хочется, чтобы мужчина был сильный, спортивный, мог меня носить на руках. Обращаю внимание на чувство юмора — ведь оно присуще умным людям. Я уже понимаю, с чем не смирюсь. Менять что-то в другом человеке неправильно. Мне нужен мужчина достойный, если я замечу, что он плохо относится к другим, этого не потерплю. А не как многие говорят: «С тобой же хорошо обращается, ну и что, что хамит всем вокруг». Мне такое не подходит», – делилась телезвезда.

// Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here