Немецкие ведьмы сварили ноги девушки в котле

155

Фото: Stephen Wolf / AP

В Германии после карнавала госпитализировали 18-летнюю девушку с ожогами ног. Как сообщает портал SkyNews, ее в шутку попытались сварить в котле.

Инцидент произошел в субботу, 3 февраля, в немецком городе Эппинген. Два переодетых ведьмами человека несли с собой котел с кипящей водой. К нему подвели девушку, возможно, в качестве шутки. Затем одна из «ведьм» подняла девушку над котлом и опустила ее ногами в кипяток, обварив ее стопы и икры.

Немецкая полиция разыскивает двух людей, переодетых ведьмами. Их собираются привлечь за причинение вреда здоровью по неосторожности. Сама пострадавшая находится в больнице. По прогнозам врачей, она проведет там еще как минимум неделю.

Фестиваль Фастнахт — карнавал, который проходит в Германии и ряде других немецкоязычных стран в канун Великого поста. Его участники наряжаются в костюмы чертей, шутов, ведьм и прочих персонажей сказок и легенд. Во время шествия ряженые приветствуют выкриками знакомых, одетых в тех же персонажей, что и они, и поют шутливые песни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here