Ника Белоцерковская: «Все решения о справедливом разделе имущества мы принимали совместно»

9

Ника Белоцерковская // Фото: Legion-Media

Блогер рассталась с одним из самых богатых людей России в 2017 году, но не считала нужным распространяться о подробностях развода. Недавно Ника Белоцерковская сама привлекла внимание к этой теме: в марте писатель Джон Шемякин сделал ей предложение. Поначалу поклонники восприняли это как розыгрыш, но Ника не только поддержала историю, но и заинтриговала пользователей Сети сообщением о своем имуществе.

«Подробный список приданого (на 16 страницах) мои адвокаты предоставят вам в ближайшее время», — ответила Белоцерковская жениху.

Окружающие гадали, о какой недвижимости и деньгах идет речь. После бесконечных расспросов автор кулинарных книг решилась внести ясность и рассказать, что бывший муж не обделил ее «наследством». Ника возмутилась, как Бориса Григорьевича публично выставили злодеем, хотя отец ее детей оформил брачный контракт, выгодный обеим сторонам.

«Из совместных бизнесов мне полностью принадлежит журнал «Собака» и я получаю фиксированную сумму от прибыли летных журналов. Французская вилла тоже на 100% принадлежит мне, а также еще несколько объектов недвижимости», — поделилась Ника в микроблоге.Ника Белоцерковская развелась два года назад // Фото: Persona Stars

Белоцерковская подчеркнула, что сумела сохранить с бывшим супругом теплые отношения. Она доверяет ему «технические» вопросы по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как является резидентом Евросоюза и не может осуществлять ряд операций самостоятельно. Несмотря на то, что пара не живет вместе как муж и жена с 2013 года, Борис проявил благородство при расставании и не устраивал скандалов.

«Борис Григорьевич — порядочный человек, никто никого не бросал: Полина появилась значительно позже окончания нашего брака. И тем более он ничего не «отжимал», все наши решения о разводе и справедливом разделе мы принимали совместно. Борис Григорьевич мне помогает советами как более опытный бизнесмен в моих текущих проектах, за что я ему бесконечно благодарна. И мы по-прежнему вместе воспитываем наших детей и уважаем личную жизнь друг друга. Да, так тоже бывает», — заключила Ника.

Джон Шемякин сделал предложение Нике Белоцерковской // Фото: Facebook

К слову, тема нового замужества больше не поднималась ни Джоном Шемякиным, ни самой Белоцерковской, хотя в то же время влюбленные не объявляли об отмене своих планов. Если свадьба все же произойдет, писателю достанется завидная невеста, ведь, как пояснила Ника, ее «приданое» действительно способно обеспечить паре безбедную жизнь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here