Нюша о беременности: «Это абсолютно особенное время моей жизни»

4

Нюша находится на позднем сроке беременности // Фото: Instagram

Нюша сейчас находится в Майами, там, в одной из самых лучших клиник появится ее первый малыш от мужа Игоря Сивова. Влюбленные поначалу скрывали, что ждут ребенка, однако позже Нюша начала открыто говорить о состоянии, и даже сняла клип на песню «Таю», в котором появилась с большим животом и показала кадр с УЗИ, где запечатлен ее будущий ребенок. Также певица обратилась к другим беременным девушкам, и призвала их последовать ее примеру – снимать видео и максимально наслаждаться беременностью.

По словам артистки, сейчас она переживает самый лучший период в своей жизни.

«Сейчас абсолютно особенное время в моей жизни, и эта работа тоже одна из самых необычных и особенных. Идея клипа возникла в процессе нашего общения с режиссером, можно сказать, она совместная», — поделилась Нюша.

Многие артисты не любят обсуждать свою личную жизнь, а Нюша, хотя и скрывала свою беременность, спокойно относится к повышенному интересу к своей персоне. «Раздражения нет, я всегда знала, что этого не избежать. За этим даже весьма забавно наблюдать: когда люди думают, что они знают тебя и твою жизнь лучше, чем ты сам», — говорит певица.

Нюша будет рожать в клинике в Майаме // Фото: Instagram

После декрета артистка планирует как можно скорее войти в рабочий ритм, Нюша соскучилась по любимой работе. Однако призналась, что в шоу-бизнесе есть вещи, которые ее расстраивают. «До сих пор не могу смириться с лицемерием – это то, что касается человеческих отношений в шоу-бизнесе. Очень непросто найти людей, близких тебе по духу», — рассказывает Нюша.

Нюша с детства хотела стать артисткой и часто представляла себя на сцене. По ее словам, она очень много фантазировала, а воплотить в жизнь свою мечту ей помогло хорошее воспитание родителей, которым она за многое благодарна. «Ситуация в нашей семье была не самая простая, но я ценю, что родителям удалось мудро из нее выйти и сохранить хорошие отношения. Меня учили ценить то, что есть, быть благодарной. Быть сильной и не сдаваться, и если есть мечта, работать, не жалея сил», — рассказала Нюша в интервью Wday.ru.

Нюша с мужем Игорем Сивовым // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here