Обвиняемый в хранении наркотиков экс-супруг Татьяны Лариной избивал ее сына

63

Татьяна Ларина // Фото: Instagram

Минувшей осенью звезда «Битвы экстрасенсов» Татьяна Ларина решила подать на развод с Юлием Миткевичем-Далецким. По словам ведьмы, он ее избивал. В распоряжении «СтарХита» также оказались снимки с гематомами Лариной. Татьяна решила не молчать и о других проступках Юлия. Она стала героиней одного из выпусков программы «На самом деле». В студии у Дмитрия Шепелева женщина встретилась с Никой Лировской, тарологом, с которой ей изменял Миткевич-Далецкий.

«Он меня обманул. Он пользовался мной, жил за мой счет. Все три с половиной года, которые мы были вместе, он говорил, что ему нужен ребенок. И когда я ходила в клинику, были сделаны эмбрионы. Эмбрион был заморожен, я до сих пор за это должна денег. Так как от этого человека может родиться нечто подобное», — отметила Ларина.

Татьяна Ларина объяснила, как Юлий избивал ее // Фото: Кадр из программы

В начале отношений Юлий был совершенно другим человеком. А теперь, как говорит Татьяна, у него шизофрения. Она слишком любила избраннику и верила, что у них будут дети и совместное будущее. «Он ничего не делал, сидел на кухне и переписывался с фанатками», — делится ведьма. Она сама оплачивала аренду за дом, где они жили.

Однажды Ларина нашла снимки Юлия с запрещенными веществами. К тому же, на флэшке, куда супруг Татьяны заливал фотографии с телефона, оказались и переписки Миткевича-Далецкого с девушками. 27-летний избранник ведьмы дважды поднимал на нее руку, а один раз пытался ее душить. 

Юлий воровал деньги у Татьяны, которые она откладывала на покупку квартиры, чтобы потратить их на запрещенные вещества. 

Когда-то Юлий и Татьяна были очень счастливы друг с другом // Фото: Instagram

Появившийся в студии бывший директор Лариной Александр Шарутин заставил ее признаться в том, что она сама также употребляла наркотики. По словам участницы «Битвы экстрасенсов», муж подсыпал ей запрещенные вещества. Но эксперты выяснили: она добровольно принимала эти препараты. 

Однако настоящим откровением Лариной стал тот факт, что Юлий поднимал руку даже на ее сына Гришу. Несмотря на то, что мужчина хорошо общался с мальчиком, в порыве гнева он ударил ее ребенка.

«Один раз это было со мной, а один — без меня. Мой ребенок сказал об этом. Он не ответил на ответ по математике, поэтому Юлий ударил его», — поделилась Татьяна.Ника Лировская // Фото: Instagram

Ника Лировская, которая организовала одну из оргий с участием Далецкого, поделилась некоторыми подробностями того дня. По ее словам, она не вступала в интимную связь с Юлием. Однако детектор признал ее слова ложью.

Арина Колодницкая, участвовавшая в том мероприятии, пришла к Шепелеву и обвинила Нику в том, что она говорит неправду. На закрытой вечеринке было пять фанаток Юлия. Тогда Арина была несовершеннолетней. Они употребляли алкоголь, однако, по ее словам, туда добавили какие-то запрещенные вещества. 

«Ника с Юлием были в ванной. Потом Ника рассказывала всем, что у них была интимная близость», — заявила Арина.

Ника продолжила отрицать слова девушки. Лировская не считает, что она сделала плохо Татьяне, ведь она збавила ее от общества Юлия. По мнению экспертов, Миткевича-Далецкого могут привлечь к ответственности по нескольким статьям. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here