Ольга Бузова обманула ведущую программы «Ревизорро»

4

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Популярный блогер Ида Галич прославилась в интернете своими знаменитыми вайнами — короткими юмористическими видео, где она высмеивает отношения, подруг, деньги и алкоголь. За ее жизнью в Инстаграме следят около 4,5 миллионов людей. С недавних пор Ида является еще и ведущей «Ревизорро», попутно записывая музыкальные композиции.

Разумеется, творчество блогера регулярно обсуждают поклонники, сравнивая Галич не только с западными артистами, но и с российскими звездами, в частности, с Ольгой Бузовой. Однако подобное сравнение Иду совершенно не устраивает. По ее мнению, сейчас многих ровняют с телеведущей, что не совсем справедливо по отношению к молодым артистам.

«Часто с ней сравнивают, типа она запела и я начала. Когда любой человек начинает петь, то его невольно начинают сравнивать с Ольгой Игоревной. Взяли меньше или большее из зол и под него всего косят», — рассказала Галич. Ольга Бузова и Ида Галич // Фото: Кадр из программы

К Бузовой у Галич есть еще несколько серьезных претензий. Так, во время продвижения своего альбома Ольга попросила Иду рекламировать ее творчество с Инстаграме, пообещав совместную коллаборацию.

Через некоторое время Галич встретила телеведущую на одной музыкальной премии и подошла к ней, вспомнив о разговоре — причем, она решила не напоминать о совместном проекте, а хотела попросить ответить на вопросы для своего влога «Звездные флюиды». Каково же было удивление блогера, когда Бузова ей отказала, сославшись на больное горло.  

«Тогда подумала, что она ведущая, а горло болит, но ладно, все бывает. Оборачиваюсь к своему оператору, а Оля в этот момент начинает разговаривать с телеканалом — дает интервью чуваку с большой камерой. А тут стоим мы со шнуровым микрофоном, небольшой камерой», — вспоминает Галич. Ида Галич // Фото: Кадр из программы

По словам Иды, в тот момент ей было крайне неприятно и непонятно поведение девушки, но она не стала высказывать свои претензии. В интервью для канала «Нежный редактор» она добавила, что глобально ничего плохого не произошло, но та ситуация многому ее научила. «В какой-то момент у меня упали розовые очки», — добавила блогер.

Галич также поделилась тем, что по жизни несколько раз слишком доверялась людям, которые затем ее обманывали. Так, она восемь месяцев встречалась с мужчиной, который представился богатым бизнесменом, в данный момент испытывающим финансовые трудности. Он завладел ее паролем от аккаунта в Инстаграме, стал вести переговоры о рекламе, а самое главное — не сказал о том, что его бывшая девушка ждет ребенка. После того, как Галич узнала обо всех грехах мужчины, она прекратила с ним общаться.

Сейчас Ида абсолютно счастлива в личной жизни. Недавно девушка вышла замуж, и супруг поддерживает ее во всех начинаниях. Галич давно не держит обиду на Ольгу Бузову, ведь и без того сорванного интервью она смогла сделать свой канал популярным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here