Ольга Бузова публично извинилась перед Александром Гриневым

7

Ольга Бузова // Фото: Instagram

В седьмом выпуске проекта «Замуж за Бузову» Ольга сделала важный выбор – определила, кто из участников попадет в финал. По мнению телеведущей, у нее были эмоции лишь к Денису Лебедеву. А вот со своим другим фаворитом Александром Гриневым Ольге пришлось распрощаться. По ее мнению, молодой человек не любил ее.

«Я чувствую влюбленность в тебя», — отметил Александр в беседе с Ольгой наедине.

Ранее молодой человек проходил детектор лжи, который также показал, что Гринев не настроен на серьезные отношения с Ольгой. «Стать мужем для Ольги он не готов. Отмечу, у него также были выявлены признаки реакции лжи на вопросы относительно измен и пиара. То есть все-таки можно сделать вывод, что для человека немаловажен пиар как следствие этого проекта», — сообщили эксперты.

Однако Бузова до сих пор считает, что Саша не смог раскрыться перед ней.

«Спасибо тебе за те эмоции, которые ты мне подарил. Я еще раз убеждаюсь в том, что недосказанность, отсутствие четких объяснений могут многое разрушить, в первую очередь, доверие. Но прошло время и оно многое расставило по своим местам. Я очень хочу, чтобы ты был счастлив. Я помню нашу первую встречу и момент прощания. Прости», — отметила Ольга в Инстаграме, опубликовав ролик со свидания с Александром.

Многие считают, что Гринев покинул проект из-за своей нерешительности. В отличие от остальных участников он реже пытался предложить «украсть» Ольгу пообщаться, иногда она делала первый шаг. Ряд поклонников шоу придерживались мнения, что проект был снят по сценарию, а Гриневу, как и другим ребятам, была отведена особая роль этакого наглого соблазнителя. 

«Сценария не было. Все было по-настоящему, с небольшими поправками на ветер. Под словом «сериал» я подразумевал тот накал страстей, ту драму и бурное развитие событий, которые мы видим на экране. Такому позавидует любой сериал. И это так именно потому, что это реалити. Огромное спасибо за это всей команде ТНТ, которая над этим трудилась и трудится по сей день. Спасибо за итальянскую сказку, наполненную эмоциями и позитивом. Уверен, каждого из нас она отпустит еще не скоро», — делился мнением Гринев, рассказывая об эмоциях от проекта. 

Ольга Бузова и Александр Гринев // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here