Ольга Бузова восстанавливает здоровье в австрийской клинике

6

Ольга Бузова // Фото: Legion-Media

За зиму ведущая успела дважды перенести тяжелую простуду. Ольга Бузова жаловалась на высокую температуру и снижение иммунитета. Певица старалась не отменять концерты из-за болезни. Врачи твердили, что причина ухудшения самочувствия звезды кроется в ее загруженности на работе, но Ольга нарушала рекомендации докторов и продолжала выступать.

Теперь ведущая задумалась о здоровье, заключив, что для хорошей и плодотворной работы ей нужно дать отдых организму. Поэтому Бузова поехала в австрийский центр, чтобы пройти полное обследование. Пока Ольга выделила на процедуры всего два дня, хотя ей рекомендовали пробыть в учреждении неделю. В дальнейшем телезвезда планирует чаще обращаться за помощью к специалистам.

«Приехала на разведку в австрийский центр на полный check up организма. Помимо анализов, которые я буду сдавать, для меня подготовили и программу «Антистресс» и «Детокс», в которую входят массажи, обертывания, посещение косметолога, дерматолога, прогулки и всевозможные процедуры», — рассказала Бузова.Ольга Бузова решила заняться здоровьем // Фото: Instagram

Подписчики порадовались, что исполнительница наконец посвятила время себе. Раньше звезда «ДОМа-2» часто сетовала, что еле успевает съездить даже на маникюр, так как возвращается домой поздней ночью. В плотном графике певицы — не только гастроли и участие в телешоу, но и открытие собственных заведений и презентация книг. Окружающие удивлялись, как Бузова справляется с нагрузкой. Сейчас ведущая призналась: ей все труднее нести бремя популярности 24 часа в сутки.

«Я всегда говорю, что самое главное — здоровье», — отметила Ольга.

Певица уверена, что пребывание в оздоровительном центре даст ей необходимый заряд энергии для продолжения творчества. В учреждении Бузову впечатлил уютный номер, правильно подобранная диета и соседство с живой природой. Звезда отметила, что давно забыла о прогулках и спа, отдавая все время поклонникам.

«Я переживала, что нас тут не будут кормить, но меню прекрасное. Очень вкусно и мало калорий. Все расписано здесь по минутам: пришла после косметолога, часик поспала, теперь на массаж», — рассказала певица.

Исполнительницу порадовала возможность выспаться: отбой в центре объявляют уже в 10 вечера. Утром она занялась скандинавской ходьбой в местном лесу. Певица отметила, что скорее всего снова вернется в учреждение, воспринимая нахождение там как полноценный отдых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here