Ольга Бузова: «Врачи запретили мне выходить из дома»

7

Ольга Бузова // Фото: Insragram

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова стала строить карьеру певицы. Ольга выпускала одну песню за другой, представляла на суд широкой публики новые клипы. Помимо этого, Бузова занялась бизнесом и не забывала о проекте «ДОМ-2», ведущей которого она является на протяжении многих лет.

Ольга часто жаловалась поклонникам на отсутствие полноценного сна и отдыха, однако большая сцена для нее была гораздо важнее собственного здоровья. Пару дней назад выступала с концертом в столице. Она не стала отменять мероприятие из-за плохого самочувствия.

«Я не жалуюсь, но так произошло, что я очень сильно заболела, — делилась Бузова с подписчиками. — Не хочу даже говорить, как я себя чувствовала весь день, не было сил даже встать с кровати, но я понимала, что не могу не выйти к вам сегодня, зная, как все ждали мое выступление. А как я ждала встречи с вами и готовилась. Собрала всю волю в кулак и смогла дать концерт. Еще раз хочу сказать, что сцена и вы — мое лекарство. Спасибо огромное за поддержку». А накануне певица сообщила в Инстаграме, что ее состояние не улучшилось.

«Вот уже три дня я дома, у меня постельный режим. С утра до вечера нахожусь под наблюдением врачей, у меня постоянные процедуры и прием лекарств. Врачи строго-настрого запретили мне выходить из дома. Они уже знают, что я могу сбежать на работу. Но сейчас уже не до шуток, все очень серьезно. Мой организм сейчас очень слабый, дал сбой в самый неподходящий момент. Нужно было восстанавливаться, сейчас самое главное поднять иммунитет. Но я сильная, и справлюсь со всем», — написала она в микроблоге.У Бузовой возникли серьезные проблемы со здоровьем // Фото: Insragram

Напомним, после Нового года звезда устроила себе долгожданный отпуск. Сначала она отправилась на солнечные Мальдивы, затем — на горнолыжный курорт Франции Куршевель. Здесь она провела время в компании сестры Анны и близких подруг. Вне работы Ольга оказалась в центре скандала. Многие были удивлены тем фактом, что обратно в Москву Бузова летела бизнес-классом, а ее спутницы — экономом. Сама певица предпочла не комментировать произошедшее. За нее это сделала сестра. «Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — писала Анна в Инстаграме.

Ну, а чуть позже Анна Бузова и вовсе решила посмеяться над ситуацией. Она публиковала в личном микроблоге саркастический комментарий касательно сложившейся ситуации. «Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе. А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорее окунуться с головой в рабочие дела», — сообщала она подписчикам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here