Ольга Серябкина покидает группу SEREBRO

7

Ольга Серябкина будет строить сольную карьеру // Фото: Instagram

На протяжении 12 лет Ольга Серябкина была солисткой трио SEREBRO. С некоторых пор Ольга стала представлять на суд публики сольные проекты и дуэты с другими артистами,  к примеру, с Егором Кридом, поэтому многие стали думать, что 33-летняя певица покидает популярный девичий коллектив.

Сегодня продюсер SEREBRO Максим Фадеев подтвердил данную информацию, заявив, что со следующего года Ольга не будет являться часть группы. При этом Серябкина все так же будет работать в продюсерском центре Фадеева и развивать сольную карьеру певицы.

«Еще один мой артист покоряет новую вершину, а я уверен, что Ольга в соло будет неподражаема. Видел, знаю. Она когда-то мне сказала, в крайне сложный период для группы: «Макс, все будет круто, еще круче, чем было!». Поверил ведь. И не зря. Я скажу главное: группа не заканчивает свою деятельность. Больше того, сейчас это будет совершенно другой масштаб и уровень, чем был раньше. И я решительно настроен сделать то, что хотел изначально — покорить всю Азию», — отметил продюсер в своем микроблоге.Фадеев и Ольга сотрудничают более 10 лет // Фото: Instagram

Напомним, за 12 лет существования девичьего трио его сменили пять солисток, среди которых Елена Темникова, которая со скандалом распрощалась с Фадеевым, Марина Лизоркина, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская. Сама Серябкина записала видеообращение, в котором рассказала о своем уходе.

«Я ухожу из SEREBRO. Для меня это очень сложное решение. Я поняла, что сейчас наступил тот момент, когда это должно случиться. Я не знаю, что будет потом. Мне кажется, я всю жизнь жила этой группой, для меня она очень много значит», — поделилась певица.

Напомним, в начале 2018-го группу покинула Полина Фаворская, которая в свое время принимала участие в реалити-шоу «Каникулы в Мексике». На ее место пришла жительница Санкт-Петербурга Татьяна Моргунова. Ради музыкальной карьеры ей пришлось пожертвовать личной жизнью — Татьяне пришлось на длительное время расстаться с молодым человеком. Как обстоит дело у Моргуновой на этом поприще сейчас — остается загадкой.

К слову, Максим Фадеев с большим уважением относится к своим подопечным. Солисток группы SEREBRO он ласково называет своими «дочками». Несмотря на это, некоторые из девушек покидали трио с обидой. Помимо Темниковой, нелестным образом по поводу работы в музыкальном коллективе высказывалась Дарья Шашина, которая ушла два года назад. Дарья не скрывала, что «дедовщина» в группе существует, и она жестока.

«Это все не оставляло мне места для какого-то своего внутреннего творчества, я зажималась и начинала комплексовать», — говорила певица. Более того, по словам Шашиной, у нее из-за постоянного стресса, были проблемы со здоровьем, к примеру, на протяжении длительного времени она не могла похудеть. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here