Овечкин и Шубская, Шурыгина и звезды «Дома-2»: главные свадьбы 2017 года

271

Сати Казанова и Стафано Тиоццо
// Фото: «Инстаграм»

Многие поклонники певицы даже не догадывались, что она закрутила роман с итальянским фотографом. Именно поэтому известие о приближающейся свадьбе их немало удивило. Поскольку Сати и Стефано принадлежат к совершенно разным культурами, они решили устроить целых три торжества.

Официальная регистрация брака состоялась в начале октября, после чего пара отправилась на Кавказ. Там, на родине Сати прошел масштабный праздник. Гуляния продолжались несколько дней, а Казанова выбрала традиционный наряд невесты из Кабардино-Балкарии.

Кстати, жених тоже примерил национальный костюм. По словам артистки, Стефано быстро нашел общий язык с ее родственниками.

Еще через несколько дней молодожены отправились в Италию, где у них состоялся праздник в европейском стиле. Чуть позже певица рассказала «СтарХиту» о том, какие моменты торжества запомнились ей больше всего.

«Два тоста меня тронули, я плакала. Сначала от брата мужа – Кристиано. А в конце сказал мой папа. Рыдали все. Осознаю, как нелегко дался близким тот факт, что я выхожу за человека другой культуры. Отец произнес глубокую мысль о том, что все мы под Богом, и что только Его воля на то, быть союзу двух душ или нет. Что теперь я принадлежу моей итальянской семье, и их обычаи, традиции и законы для меня должны стать такими же родными и непререкаемыми, как обычаи черкесского народа», — поведала Казанова.

АНТОН ГУСЕВ И ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ

Антон Гусев и Виктория Романец
// Фото: «Инстаграм»

А вот путь этой пары к браку был непростым. Свадьба звезд «Дома-2» должна была состояться еще летом, но тогда влюбленные серьезно поссорились. В Сети появилась переписка Виктории Романец, в которой она высмеивала избранника. Антон принял решение закончить отношения, но уже через несколько недель поклонники снова увидели его рядом с брюнеткой.

В итоге, молодожены сочетались узами брака на Мальдивах в сентябре. Церемония была уединенной, и влюбленные неохотно делились подробностями праздника. Виктория отдала предпочтение откровенному наряду с прозрачной юбкой, который подчеркнул стройность ее ног. Антон появился на торжестве в белой рубашке, бежевых брюках и шляпе.

Чуть ранее Виктория продемонстрировала обручальные кольца, окончательно избавив поклонников от сомнений по поводу статуса ее отношений с Антоном. Сейчас влюбленные часто выкладывают совместные фотографии и не устают признаваться друг другу в любви.

АЛЕНА ВОДОНАЕВА И АЛЕКСЕЙ КОСИНУС

Алена Водонаева и Алкксей Косинус
// Фото: Евгений Вольтов

Еще одна бывшая участница «Дома-2» попрощалась со статусом незамужней дамы. Алена и ее избранник диджей Алексей Косинус сочетались узами брака в Санкт-Петербурге 11 сентября.

Церемония была камерной, и на ней присутствовали только сами молодожены. Алена выбрала оригинальное платье с необычным лифом. Его дизайн невеста разрабатывала сама. По мнению поклонников, образ получился готическим, как и тема самого праздника.

«Платье шилось в Санкт-Петербурге. Я знала каким оно должно быть, представляла его в своей голове. Была уверена в наряде и находилась в состоянии максимального спокойствия, поэтому заказала его ровно за неделю до свадьбы. Сама сняла мерки, отправила их дизайнеру. Мы согласовали эскиз и готовое платье я померила ровно за сутки до регистрации брака. Оно село идеально. Я решила что это будет готика в сочетании с винтажными элементами», — призналась Водонаева «СтарХиту».Жених и невеста до мелочей продумали торжество
// Фото: Евгений Вольтов

Алексей и вовсе появился в загсе во всем черном.

Водонаева и Косинус отдали предпочтение необычной фотосессии в честь праздника. Они позировали вместе с совой и антикварными вещами в мрачной обстановке. В итоге, снимки получились невероятно стильными.

Отношения влюбленных развивались стремительно. Впервые об их романе заговорили весной, и чувства в итоге оказались настолько сильными, что Алена и Алексей решили пожениться.

СВЕТЛАНА УСТИНОВА И ИЛЬЯ СТЮАРТ

Светлана Устинова и Илья Стюарт
// Фото: «Инстаграм»

24 июня состоялась свадьба одной из самых талантливых молодых актрис России Светланы Устиновой и ее избранника Ильи Стюарта. На торжестве появились многие звезды кино, включая Светлану Бондарчук, Резо Гигинеишвили , Анну Чиповскую и многих других.

Светлана Устинова и Илья Стюарт закатили пышную свадьбу

Для столь важного дня Устинова выбрала наряд цвета шампань с глубоким декольте и пышной юбкой. Девушка убрала волосы в высокую прическу, и в целом ее образ казался утонченным, в меру строгим. Жених остановился на классике, дополнив черный костюм-тройку бутоньеркой такого же оттенка, как и платье невесты.

Торжество проходило в романтичной атмосфере, и весь зал был украшен цветами. Во время первого танца на молодоженов сыпались лепестки красных роз.

ИНГА МЕЛАДЗЕ И НУРИ ВЕРГЕЗЕ

Инга Меладзе и Нури Вергезе
// Фото: «Инстаграм»

Дочь певца официально стала женой Нури Вергезе еще в январе 2017 года. Тогда влюбленные расписались в Великобритании, но обошлись без торжества. Валерий Меладзе не смог присутствовать на празднике из-за плотного гастрольного графика. Позже артист пошутил, что признает этот брак только после полномасштабного гуляния.

Такая возможность представилась Меладзе и всей его большой семье 7-го октября. Мероприятие было организовано в Марокко и продолжалось несколько дней. Сначала жених и невеста произнесли клятвы перед десятками собравшихся гостей. Инга выглядела прекрасно в платье, отделанном кружевом. Ее жених отдал предпочтение белому фраку, дополнив его черными брюками.

Церемония проходила сразу на четырех языках, а после состоялся грандиозный банкет, на котором Валерий Меладзе исполнил несколько хитов вместе с дочерьми.

На следующий день гости отправились в пустыню, где продолжили веселиться в подготовленных для этого шатрах. Здесь Инга и Нури устроили фотосессию на верблюдах. Невеста выглядела невероятно счастливой, ведь ради праздника ее родители забыли про существующие между ними противоречия.

ДИАНА ШУРЫГИНА И АНДРЕЙ ШЛЯГИН

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин
// Фото: Ольга Родина

Для многих поклонников скандальной звезды программы «Пусть говорят» ее свадьба стала полной неожиданностью. Диана и сама признавалась, что она приняла решение поспешно, но вполне обдуманно. Девушка прекрасно ладит не только с возлюбленным, но и с его родственниками.

«Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Мы регулярно вместе отдыхаем на их даче. Правда, они считают, что еще рано расписываться. Мои родители такого же мнения, хоть и безумно рады за нас. С другой стороны, зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться. Мы вместе три месяца, и не расстаемся ни на минуту», — рассказала Диана.

Девушка долго планировала торжество, выбирала место для банкета и составляла список приглашенных. Немалое внимание Шурыгина уделила и подбору свадебного платья. В итоге она остановилась на белоснежном наряде с пышной юбкой, лиф которого был усыпан стразами.

Диана Шурыгина выходит замуж. ФОТО. ВИДЕО

На торжестве присутствовали стилист Роман Спектр, солисты группы «НА-НА» и многие другие. Вечеринка продолжалась до утра, а Диана с удовольствием зажигала на танцполе под динамичные композиции, несмотря на объемное платье.

САРИНА ТУРЕЦКАЯ И ТОРНИКЕ ЦЕРЦВАДЗЕ

Сарина Турецкая и Торнике Церцвадзе
// Фото: «Инстаграм»

Наследница знаменитого артиста вышла замуж 26 августа 2017 года. Ее избранником стал сын ресторанного магната. За десять дней до масштабного праздника влюбленные расписались в одном из столичных загсов.

На торжество, также проходившее в Москве, было приглашено 800 человек. Среди них оказалась семья Валентина Юдашкина. Кстати, именно прославленный российский дизайнер стал автором подвенечного наряда невесты.

По-настоящему королевский образ Сарины вызвал бурную реакцию среди гостей. Пышный наряд девушки был украшен многочисленные кристаллами. Она собрала волосы в тугой хвост, покрыв голову многометровой фатой.

«Невеста просто потрясающая! Поздравляю вас от всей души», — выразила всеобщее мнение Галина Юдашкина.Младшие сестры Сарины трогательно поздравили ее со свадьбой
// Фото: Личный архив

Торнике одел в важный для него день черный смокинг и галстук в тон костюму.

Не обошлось на мероприятии и без сюрпризов. Так, гостей растрогало поздравление младших сестер Сарины, а отец девушки Михаил Турецкий презентовал на свадьбе свой новый музыкальный проект.

ЕВГЕНИЙ КУЗИН И САША АРТЕМОВА

Евгений Кузин и Саша Артемова
// Фото: Елена Полякова

Победители конкурса «Свадьба на миллион», устроенного в рамках проекта «Дом-2», долго не могли определиться с датой и местом проведения торжества. Влюбленные мечтали организовать праздник за границей, но в итоге остались в Москве. Определенные сложности возникли и с оформлением документов Артемовой, ведь девушка является гражданкой Украины.

Однако все эти проблемы никак не сказались на чувствах и намерениях пары. Влюбленные сочетались узами брака 24 ноября. Невеста отдала предпочтение невероятному платью стоимостью в 500 тысяч рублей. Наряд с необычной юбкой и огромным шлейфом впечатлил всех гостей без исключения. Женя же появился на церемонии в костюме-тройке черного цвета и шляпе в форме цилиндра.

Кузин признавался, что пригласил лишь самых близких людей.

«На свадьбу пришли 62 человека, я выбирал гостей, за 9 лет проживания в Москве многие оставили в моей голове воспоминания. Я рад, что вы все сегодня пришли. Появилась в моей жизни и ты, мое королева. Все здесь происходит, для тебя и для вас», — отметил мужчина.

Среди гостей были замечены Антон Гусев и Виктория Романец, Ксения Бородина, Дарья Пынзарь. Весь вечер друзей и родственников пары развлекал Рустам Солнцев, которого ребята пригласили на праздник в качестве ведущего.

МАРГАРИТА МАМУН И АЛЕКСАНДР СУХОРУКОВ

Маргарита Мамун и Александр Сухоруков с гостями
// Фото: «Инстаграм»

8 сентября гимнастка Маргарита Мамун узаконила отношения с избранником, пловцом Александром Сухоруковым. Влюбленные сочетались узами брака в Барвихе. Сначала они расписались в кругу самых близких друзей, а после отправились на банкет в один из лучших ресторанов Москвы.

Невеста выбрала женственный наряд с глубоким декольте, а жених появился на церемонии в черном костюме, который дополнил галстуком-бабочкой. На банкете, посвященном молодым, присутствовали не только их родственники, но и многочисленные друзья. Среди приглашенных оказалась и тренер Мамун Амина Зарипова. Она трогательно поздравила воспитанницу со столь важным событием.

«Моя девочка, моя доча… В добрый и счастливый путь. Жизнь только начинается… Люблю очень», — написала Зарипова в микроблоге.

ЛОЛИТА ОСМАНОВА И ГАСПАР АВДОЛЯН

Лолита Османова с отцом
// Фото: «Инстаграм»

1 июля 2017 года весь мир обсуждал шикарную свадьбу детей предпринимателей Альберта Авдоляна и Эльдара Османова. Молодожены закатили невероятную вечеринку, которая проходила в кинотеатре Dolby в Лос-Анджелесе, где ежегодно вручают премию Оскар.

Леди Гага, Басков и Собчак зажгли на шикарной свадьбе в Голливуде

Невеста появилась на церемонии в платье от известного ливанского дизайнера, которое было украшено драгоценными камнями. Образ дополнила многометровая фата, также расшитая кристаллами. Зал, где проходила свадьба, буквально утопал в белоснежных и кремовых цветах.

Гостей на вечеринке развлекали Светлана Лобода, Ксения Собчак, Николай Басков, Стас Михайлов и Джейсон Деруло. Главной же частью мероприятия стало 45-ти минутное выступление Леди Гаги.

По приблизительным подсчетам, свадьба обошлась родителям влюбленных в сумму более десяти миллионов долларов. Однако Эльдар Османов и Альберт Авдолян считаются одними из самых богатых людей в СНГ, поэтому могут позволить себе столь грандиозный праздник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here