Оззи Осборн попал в больницу с двумя инфекциями

3

Оззи Осборн // Фото: Instagram

Гастрольная деятельность Оззи Осборна уже распланирована до 2020 года — певец готовился к большому североамериканскому туру «No More 2». Однако недавно артист повредил руку, ударившись о дверь, и из-за этой нелепой случайности ему пришлось обратиться в больницу. Дело в том, что на месте удара у звезды появился отек, а при обследовании в крови Осборна было найдено две инфекции.

Певца уже прооперировали, однако, к большому сожалению Оззи, еще несколько дней он должен находится в больнице под присмотром специалистов.

«Я не могу дождаться того, чтобы убраться отсюда. Спасибо всем замечательным докторам и медсестрам, которые заботятся обо мне», — написал Оззи Осборн.

Певец поделился с поклонниками кадрами из больничной палаты. На одном из снимков он демонстрирует прооперированную руку, на другом лакомится мороженым, а на последнем просто спит. По словам Осборна, он больше не желает находиться в больнице, и хочет поскорее вернуться к творчеству. Однако пока музыкант все еще остается в клинике и принимает антибиотики. 

Оззи Осборн попал в больницу с инфекцией // Фото: Instagram

Создатель культовой группы «Black Sabbath» никогда не пропагандировал здоровый образ жизни. Оззи Осборн с 18 лет злоупотреблял алкоголем и наркотиками, а к 40 годам ему поставили диагноз «хронический алкоголизм». Именно из-за своей пагубной привычки он расстался со своей первой супругой Тельмой Райли.

Но совсем скоро после этого Оззи встретил Шерон, в союзе с которой и появилась «знаменитая семейка Осборн», вместе они прожили уже больше 35 лет. Однако в 2016 году супруга Оззи подавала на развод, когда уличила мужа и отца своих троих детей в измене, она поставила мужу новый диагноз — «сексоголизм».

В 2017 году Оззи извинился и оправдался перед женой, и их взаимоотношения наладились. Сейчас, по всей видимости, знаменитая пара снова живет вместе, и иногда певец делится совместными кадрами с Шерон.

Оззи Осборн дома после гастролей // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here