Пелагея устроила шумную вечеринку с мужем

0
40

Пелагея // Фото: Инстаграм

Певица Пелагея отметила свой очередной день рождения шумной вечеринкой в формате «только для своих». Артистка собрала близких друзей в ресторане-корабле на берегу Москва-реки. Вопреки многочисленным слухам о непростой ситуации в молодой семье Пелагее рядом с ней в этот день был любимый муж – хоккеист Иван Телегин.

Именно он собственноручно преподнес супруге большой шоколадный торт со свечами. Именинница загадала желание, задула свечи и поблагодарила мужа страстным поцелуем. Супруги дали волю своим эмоциям, не стесняясь присутствующих.

Коллеги , которые не смогли лично присутствовать на празднике, трогательно поздравили Пелагею через социальные сети. Например, Дима Билан, вместе с ним Пелагея несколько лет была в составе наставников шоу «Голос». Артист отметил лучшие качества своего друга Поли.

Пелагея в свой 32-ой день рождения // Фото: Инстаграм

«Был один замечательный проект «Голос», на котором мне довелось познакомиться еще ближе с девчонкой невероятной, которая оставила теплейший след в душе, подчеркиваю, для поклонников – как подруга и как принципиальный музыкант прежде всего! Я редко кем проникаюсь и сейчас подчеркиваю не свою уникальность этим, а уникальность и исключительность таких редких людей как Пелагея. Это не лесть. Я не могу пройти этот праздник и не поздравить тебя, Полечка, с Днем рождения. Благодарю за такую тебя! Если вспомнить «Голос» и наши рок-н-рольные дружеские зарисовки еще до твоей замечательной семьи, то это энциклопедия юмора. Люблю твою музыку и твою сатиру и острый реактивный ум! С днем рождения, красавица и привет всей твоей семье. Здоровья и счастья, которое как и, мне кажется, любит тишину!» – написал Дима Билан. Пелагея на вечеринке с подругой Катей Добряковой // Фото: Инстаграм

Пелагея действительно не любит афишировать свою личную жизнь. Брак с хоккеистом Иваном Телегиным стал для певица вторым. Она уже была однажды замужем – в 2010 году Полина на два года стала женой режиссера Дмитрия Ефимовича. Причины развода певица никогда не озвучивала. Также не привлекая внимания, она тайно вышла замуж во второй раз в 2016 году. У Пелагеи и Ивана растет дочь Таисия – девочке уже полтора года, но знаменитые родители еще ни разу не показали ребенка публике.

 

Пелагея и Иван Телегин стали мужем и женой в 2016 году // Фото: Инстаграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here