Первый канал разрешил Сергею Шнурову нарушить правила шоу «Голос»

0
24

Сергей Шнуров // Фото: Instagram

В новом сезоне проекта «Голос» сменились почти вес наставники: к опытному члену жюри Басте присоединились Сергей Шнуров, Ани Лорак и Константин Меладзе. Многих зрителей и представителей власти возмутил тот факт, что Сергей Шнуров попал в жюри, ведь иногда он бывает весьма резок в высказываниях. 

«Что касается и Вакуленко, и Шнурова — люди талантливые. Но как бы так помягче сказать: у них у обоих очень сильно хромает качество языка. Не только в смысле лексики, что они матерятся — вообще их тексты, их разговоры на публике. Может быть, это стилистика такая. Может быть, это образы у них такие. В общем, посмотрим, что из этой затеи получится», — ранее заявил первый замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ Александр Щипков.

Сам Шнуров весьма доволен новой ролью. Он следит за модными тенденциями и готов создавать нечто новое с участниками проекта.

«Могу сказать, что мне все нравится. Я думал, будет зануднее. Но то ли благодаря собственному чувству юмора, то ли благодаря прекрасной команде тренеров чувствую я себя в кресле наставника как в своей тарелке. Заранее даже не интересовался, кто будет сидеть рядом. Но сейчас я просто счастлив, что это оказались именно эти люди», — поделился Шнуров.  

Члены жюри шоу «Голос» // Фото: Instagram

Рок-музыкант уже работал на Первом канале. Ранее Шнуров вел «Про любовь» с Софико Шеварнадзе. Он отлично знаком с правилами поведения на съемочной площадке, но попросил разрешить ему курить в студии после выступления каждого третьего участника. По законам это запрещено. 

«Но таких привилегий — курить прямо в студии — я добился не сразу. Сначала курил на улице, потом в темной комнатке, потом в коридорчике, а теперь курю в кресле и вообще везде. Руководство поняло, что бороться со мной бесполезно. Да и потом, это ускоряет процесс, если я курю, не отходя от рабочего места», — рассуждал Шнуров.

Поскольку сейчас Сергей свободен, многие участницы хотят произвести на него впечатление. Рок-музыкант не мог оставаться равнодушным к тем дамам, которые умели себя преподнести.

«Почувствовать это получается, даже сидя спиной в кресле. А иногда я еще выжидаю, когда кто-нибудь другой из наставников первым повернется. И смотрю: если он моську куксит, значит, мне поворачиваться не надо. А если начинает улыбаться, можно жать красную кнопку!» — поделился с «Теленеделей» Шнуров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here