Песни до утра и фирменный напиток: Михаил Грушевский с размахом отпраздновал день рождения

184

Михаил Грушевский с женой Евгенией
// Фото: личный архив

Юмористу, пародисту Михаилу Грушевскому 29 декабря исполнилось 53 года. По такому случаю Михаил и его супруга Евгения собрали близких друзей в ресторане «Южане». Михаил Шуфутинский, Дмитрий Дибров, Евгений Болдин, фигуристка Анастасия Гребенкина, продюсер Валерий Белоцерковский, промоутер Табриз Шахиди и многие другие поспешили поздравить друга, несмотря на плотный предновогодний график и привычную декабрьскую суету. А как же еще, ведь «Михаил Грушевский, как никто другой, умеет поднять настроение, и гости его вечеринки заряжаются позитивом на весь год вперед», — поделился шансонье Шуфутинский. С ним согласна и супруга Михаила — Евгения. Она уверена, что два праздника лучше, чем один.  

Михаил Грушевский с другом Михаилом Шуфутинским и его возлюбленной Светланой
// Фото: личный архив«Атмосфера на дне рождения Михаила вдвойне праздничная, ведь до Нового года остается всего два дня, и в душе у людей царит ожидание сказки», — сказала Евгения Грушевская.Дмитрий Дибров с супругой Полиной
// Фото: личный архивГости Грушевского устроили танцы до утра
// Фото: личный архивДуэт «Два Михиала» — Грушевский и Шуфутинский
// Фото: личный архив

Гуляли до утра. Пели все – и Михаил Шуфутинский, и сам именинник, и солист «Новой Оперы» Василий Ладюк. Угощались исключительно: раковые шейки, пряный ягненок на вертеле, копченая стерлядь, вяленый гусь… Тосты поднимали с оригинальным напитком — специально в честь Михаила ресторан приготовил настойку «Копченая груша». Гости разошлись только под утро, да и сам Михаил вместе с женой, по собственному признанию, только в 4.00 были дома. Что именно подарили имениннику друзья, осталось тайной, но в одном Грушевский сознался: его жене в этот день подарков преподнесли больше, чем ему самому.

Шампанское и устрицы — лучшее сочетание на любой праздник
// Фото: личный архив«Очень показательно, что на мой день рождения супруге дарят подарков даже больше, чем мне. Она настоящая любимица всех моих друзей!», — сказал Михаил. Михаил Грушевский с женой и друзьями
// Фото: личный архив

Напомним, Михаил и Евгения Грушевские женаты почти три года, ровно через месяц, 31 января, они отметят годовщину. В их семье подрастает сын – Михаил Грушевский-младший, ему два с половиной года. Для маркетолога Евгении Гусляровой брак с Грушевским первый, а вот Михаил женат во второй раз. Первой супругой юмориста была клипмейкер Ирина Миронова, их общей дочери Дарье 15 лет. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here