Певица Бьянка выходит замуж

179

Бьянка
// Фото: Инстаграм

32-летняя певица Бьянка сообщила поклонникам радостную новость. Исполнительница поделилась в социальных сетях фотографией, на которой запечатлено обручальное кольцо. «Да!» – написала артистка, добавив к посту несколько сердечек. Женихом звезды стал гитарист Роман Безруков, с которым она встречается больше года.

Пользователи социальных сетей поздравили влюбленных и пожелали им всего наилучшего. «Очень рада за тебя», «Ура», «Да не поглотит вас быт», «Ух ты, супер», «Круто», «У меня такое же кольцо», «Какое счастье», «Любви и гармонии», «Красивых, умных и талантливых деток», «Самой лучшей свадьбы», «Этот день настал», – обсуждали в Интернете. 

Бьянка показала обручальное кольцо в микроблоге
// Фото: Инстаграм

Ознакомившись с реакцией фанатов, Бьянка решила поблагодарить их за теплые пожелания. Артистка выложила совместный снимок с избранником и публично обратилась к подписчикам. «Спасибо всем за поздравления», – написала певица. Фолловеры Бьянки нашли, что они с Романом прекрасно смотрятся вместе. «Вы лучшие», «Когда свадьба?», «Хорошие такие», «Счастья вам», – комментировали в Интернете. 

Бьянка и ее жених Роман поблагодарили пользователей соцсетей за теплые пожелания
// Фото: Инстаграм

Новость о помолвке не стала неожиданностью для поклонников Бьянки. Певица делилась в Инстаграме постами, посвященными второй половинке. Так, в августе прошлого года артистка обнародовала совместную фотографию с Романом, сделанную на пляже. «Скучаю!» – такой трогательной и лаконичной подписью Бьянка сопроводила кадр. Тогда фанаты выразили надежду на то, что влюбленные скоро узаконят отношения. «Подходите друг другу. Пора в загс», «Хотела бы увидеть вашу свадьбу», – отметили пользователи соцсетей.

На протяжении длительного периода времени Бьянка предпочитала не афишировать, с кем встречается. Поклонники догадывались, что артистка состоит в отношениях, но она не проливала свет на домыслы общественности. Лишь в прошлом году исполнительница рассекретила личность избранника.

Бьянка с избранником на отдыхе
// Фото: Инстаграм

Ранее Бьянке приписывали романы с музыкантом Никитой Легостаевым, более известным как Стим, а также с рэпером Серегой. В середине двухтысячных артистка принимала участие в записи альбомов Сергея Пархоменко. Ради сотрудничества с исполнителем хита «Черный бумер» Бьянка решила отказаться от участия в конкурсе «Евровидение».

В 2016-м артистка записала песню «Крыша» вместе с Серегой, а затем вышел и клип на этот трек. Композиция пользовалась успехом у публики. Звезд номинировали в категории «Дуэт года» на премии телеканала MusicBox. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here