«Пирожок ни с чем»: Лоза раскритиковал Бузову за вседозволенность

0
26

Ольга Бузова // Фото: Instagram

Вот уже больше года Ольга Бузова успешно строит музыкальную карьеру. Она упорно выпускает новые хиты, стараясь доказать окружающим, что достойна звания почетного звания артист. Вот только другие звезды сцены крайне неохотно принимают ее в свой круг.

Так, Юрий Лоза неоднократно негативно высказывался в адрес телеведущей. На этот раз певец отметил, что поведение Бузовой негативно сказывается на мировосприятии подрастающего поколения.

«Она никто, пирожок ни с чем. Она не артист. Если вы будете заниматься каким-то непотребством, будьте уверены, что ваши дети сделают то же самое и вам нельзя будет их в этом упрекнуть. Когда вы к ним обратитесь, они точно так же снимут штаны и покажут вам голый зад, как вы это сделали на сцене», — заявил Лоза.Ольга часто появляется на сцене и светских мероприятиях в откровенных нарядах // Фото: Instagram

По мнению артиста, Ольга плохо влияет на молодежь, которая и является ее основной аудиторией. При этом Лоза обвинил и других коллег в растлении поколения. По его мнению, некоторые вещи на сцене просто не позволительны. Только осознав свою сверхзадачу, цель музыкант может принести пользу обществу.

«Что вы хотите? воспитать что-то хорошее в людях? Что-то сказать хорошее людям? Или научить их плохому? Ну если вы хотите научить чему-то плохому, будьте уверены, что это плохое обернется против вас. Подумайте 10 раз прежде чем что-либо делать… Это обращение ко всем артистам: выходите, говорите что-то хорошее, пойте о хорошем, учите хорошему. Тогда будете уверены, что ваши дети вас скопируют и в отношении вас сделают то же самое», — отметил музыкант.Юрий Лоза известен своей прямолинейностью // Фото: Instagram

А вот Ольга Бузова наверняка не согласится со словами Лозы. Ранее телеведущая неоднократно отмечала, что ее поклонники — это самые лучшие и мудрые люди на Земле. Именно им она посвящает большинство своих песен, в которых говорит о волнующих ее проблемах. Фанаты отвечают начинающей певице взаимностью, снова и снова посещая ее концерты.

На днях Ольга сообщила, что уже готовит новую творческую программу, с которой отправиться на гастроли. Телеведущая пообещала немало приятных сюрпризов, которые обязательно обрадуют почитателей ее творчества.

Юрий Лоза же уверен, что наряды современных артистов, как и их речь, должны быть максимально благородным. Общаясь с «Пятым каналом», он призвал всех коллег отказаться от мата в своих композициях, чтобы не растлевать подрастающее поколение, которое равняется на своих кумиров.

Юрий Лоза сравнил Ольгу Бузову с осьминогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here