Племянница Людмилы Зыкиной скрывала серьги стоимостью около двух миллионов долларов

6

Людмила Зыкина // Фото: Legion-media

Людмила Зыкина ушла из жизни в возрасте 80 лет. Много лет она страдала от сахарного диабета, а за два года до смерти перенесла серьезную операцию на ногах. Своих детей у легендарной артистки не было, но у ее брата были сыновья Георгий и Сергей, а также дочь Екатерина. Между ними произошел конфликт. Старший племянник Людмилы Зыкиной не общается с родней и не выходит с ними на контакт. 

Екатерина живет не в Москве, а в маленьком сельском доме. Квартиру, которую она сдавала за 45 тысяч, пришлось продать. Этому способствовал ее брат Сергей, которой утверждал, что нужна большая сумма денег для вступления в наследство. По словам окружения молодой женщины, ее лишили части всего того, что осталось после смерти Зыкиной. 

«Мне была дорога тетка, а бриллианты мне не нужны. Она оставила все только моим братьям, которые меня обманули. Они говорят мне: «Больше ничего не получишь!» Сережа получил больше всех ,чем ему положено. Я не знаю, где он сейчас», — рассказала Екатерина.

Племянница Зыкиной растит сына Артема в одиночестве и жалуется на недостаток денег. Ее небольшой дом расположен в Пензенской области. Отец наследника Екатерины бросил их, поэтому многие вещи она вынуждена делать сама. 

Екатерина живет с сыном в деревне // Фото: Кадр из программы

Родственница великой певицы иногда выходит на контакт с Георгием, который с детьми тоже живет за городом. Адвокат Екатерины узнавал, что стало с Сергеем. По его словам, брат молодой женщины готовит аукцион. 

«Я не смог помочь отстоять квартиру на Котельнической набережной. Один аукцион нам удалось сорвать», — заявил юрист в программе «Пусть говорят».

Когда решался вопрос о наследстве, Екатерина была беременна, поэтому ее доверенным лицом стал брат Сергей. Также он должен являться президентом фонда памяти певицы. Однако по указанному адресу в Москве организации нет. Она должна была существовать на базе квартиры племянницы Зыкиной. 

Оказалось, что Екатерина слукавила, и у нее остались серьги от Людмилы Георгиевны. Стоимость укашений оценивается в два миллиона 110 тысяч долларов 813. Серьги находятся у племянницы Зыкиной, поэтому всех удивляет, как она смеет жаловаться на трудную жизнь и безденежье.  

Серьги, оставшиеся от певицы // Фото: Кадр из программы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here