Поклонники Гуфа и Кети Топурия обсуждают их совместный отпуск

229

Кети Топурия и Гуф
// Фото: Инстаграм

Слухи о романе солистки группы A’studio Кети Топурия и популярного хип-хоп-исполнителя Гуфа появились около года назад, поводом для них стало папарацционное видео. В СМИ появилась информация, что отношения между артистами начались на съемках клипа, а новогодние каникулы они и вовсе провели вместе в Таиланде. Тогда еще Кети была замужем за бизнесменом Львом Гейхманом, отцом своей дочери Оливии.

Артисты сначала никак не комментировали сплетни, а позже даже устроили совместный прямой эфир в социальной сети для своих поклонников, чтобы показать, какие на самом деле у них отношения. Алексей Долматов дал полноценный комментарий, заявив, что он и Кети — хорошие друзья.

Гуф и Кети Топурия устроили свидание в прямом эфире

«Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по приезде в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такое, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого», – утверждал рэпер.

Однако несмотря ни на что, разговоры о том, будто Кети и Алексея связывает нечто больше, чем дружба, не утихали. Появились анонимные свидетели, утверждающие, что артисты практически живут вместе, то в ее доме, то у него. Поговаривали, что Кети даже познакомила Алексея со своей семьей, а иногда она ужинает с ним в грузинских ресторанах. Поклонники внимательно рассматривали фото на личных страницах звезд: на одном снимке они угадывали талию артистки, а на другом обнаруживали сходство прически неизвестной девушки с волосами артистки. 

Сейчас Кети и Гуф отдыхают. Он с родителями находится в Таиланде, солистка поп-группы тоже нежится на пляже в жарких странах. Топурия выложила фото на фоне океана – без подписи и указания геолокации. Гуф прокомментировал снимок: «Где это ты?» — написал он. И тут же получил десятки ответов, но не от Кети, а от фолловеров. Поклонники убеждены, что этим вопросом Алексей пытается лишь прикрыть тот факт, что отдыхает с Кети в одном месте, а также познакомил ее со своими родителями. Фанаты искренне не понимают, почему молодые люди никак не хотят рассекретить свои отношения. «Ребята, вы такие классные, давайте уже совместное фото!» — просят фолловеры. 

Напомним, что и Кети, и Алексей официально свободные люди. Певица подтвердила свой развод с Львом Гейхманом в сентябре этого года, а Гуф примерно тогда же расстался со своей девушкой Лесей. У Алексея Долматова растет сын Сэм, рожденный в браке с Айзой. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here