Поклонники не узнали Веру Алентову после пластики

5

Вера Алентова // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Легендарную актрису Веру Алентову поклонники всегда называли не иначе, как красавицей. Звезда очаровывала своей естественностью и утонченностью. Однако в последние годы артистка увлеклась пластическими операциями, стараясь сохранить молодость.

Дошло до того, что некоторые фанаты перестали узнавать Алентову, а сама актриса начала все реже и реже выходить в свет. На днях Дарья Повереннова опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе с 76-летней Верой Валентиновной.

«С моей сценической «мамой» Верой Алентовой! Мы играем вместе в спектакле «Роковое Наследство». Это большое счастье, когда ты партнерствуешь с артисткой такого уровня! Вера Валентиновна принадлежит к тому клану русских артистов, которые не позволяют себе «отдыхать» на сцене! Работает всегда на полную! И неважно устала или нет. Она настоящая звезда! Спасибо вам, Вера Валентиновна, что вот уже более трех лет имею счастье выходить с вами на одну сцену», — рассказала Повереннова в Инстаграме.Вера Алентова старается сохранить природную красоту // Фото: Instagram

Однако многих поклонников удивило то, как выглядит Алентова. По их мнению, артистку не красят постоянные эксперименты с внешностью, и ей следует перестать посещать пластических хирургов.

Сама же Повереннова встала на защиту коллеги. Когда ее начали расспрашивать, почему Вера Валентиновна перестала быть похожа на себя, Дарья довольно жестко ответила недоброжелателям.

«Да, где же вы там кошмар увидели? Удивительные вы люди», — заявила Повереннова.Актриса стала всенародной любимицей после выхода фильма «Москва слезам не верит» // Фото: Кадр из фильма

К слову, сейчас Вера Алентова практически не снимается в кино. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2014 году. А вот в театре актриса работает все также активно, не уставая коллекционировать яркие роли.

Поклонники же неизменно восхищаются той идиллией, что уже более 50-ти лет царит в семье Веры Алентовой и Владимира Меньшова. Звездная пара практически всегда появляется вместе на светских мероприятиях. Дочь артистов Юлия Меньшова неоднократно говорила о том, что родительские отношения являются для нее эталоном в плане искренности и долговечности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here