Принц Гарри рассказал об отцовстве

3

Принц Гарри // Фото: Legion-Media

6 мая 2019 года принц Гарри впервые стал отцом. Спустя несколько часов после радостного события супруг Меган Маркл поделился эмоциями с журналистами, рассказав, как сильно он восхищен подвигом всех женщин-матерей. Однако уже через пару дней член королевской семьи был вынужден вернуться к выполнению своих рабочих обязанностей.

Так, Гарри посетил больницу в Оксфорде, где пообщался с юными пациентами и их родителями. Эми Скаллард, которой посчастливилось поговорить с принцем, рассказала, что он находится на седьмом небе от счастья.

«Гарри спросил, когда у нас закончился «капризный» период, который обычно длится первые десять недель жизни. Он привыкает к тому, что в его жизни теперь есть ребенок. И добавил, что Арчи уже стал неотъемлемой частью семьи, и он не представляет жизни без своего сына», — поделилась воспоминаниями Эми.Гарри пообщался с маленькими пациентами в Оксфордской больнице // Фото: Legion-Media

Сейчас Гарри и Меган живут в пригороде Лондона в особняке Фрогмор-коттедж. Поскольку им обоим придется проводить в столице много времени, Елизавета II выделила для супругов несколько комнат в Букингемском дворце. Там они смогут при необходимости оставаться ночевать.

Но пока Гарри старается не отлучаться из дома надолго. Во время посещения соревнований «Игры непобежденных» он рассказал, что обожает следить за тем, как его сын спит и ест.

«Гарри признался, что первые 24 часа Арчи просто мирно спал в своей кроватке, а потом наконец проснулся. Сейчас Гарри не перестает улыбаться от счастья. Как и любой отец, он с горящими глазами говорит о своем сыне», — делился с журналистами друг принца Джей Чалмерс.Гарри и Меган мечтают, чтобы у их ребенка было нормально детство // Фото: Legion-Media

А вот Меган Маркл практически не покидает территорию Фрогмор-коттеджа. Она ухаживает за новорожденным вместе со своей матерью Дорией. По сообщениям портала E!News, появление сына на свет только укрепило отношения влюбленных, и сейчас они уже подумывают о втором ребенке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here