Продвигавшую юных певиц рок-звезду обвинили в домогательствах к 14-летней

5

Райан АдамсФото: Jim Smeal / REX / Shutterstock

Несколько женщин обвинили американского рок-исполнителя Дэвида Райана Адамса в сексуальных домогательствах, пишет The New York Times.

Адамс известен тем, что поддерживал начинающих женщин-музыкантов. Он предлагал им помощь в развитии карьеры, а затем домогался их. Семь женщин заявили об оскорбительном поведении артиста, в том числе его бывшая жена актриса Мэнди Мур.

Одна из девушек также рассказала, что певец вступал с ней в переписку сексуального характера, когда ей было 14 лет. Она утверждает, что он разделся перед ней во время видеозвонка по Skype. В одном из сообщений мужчина написал: «Если кто-нибудь узнает о том, как мы общаемся, у меня будут проблемы».

По словам других женщин, в случае если они не отвечали на домогательства Адамса, он прекращал их поддерживать и начинал мстить.

Адвокат музыканта Эндрю Бреттлер заявил, что его подзащитный отвергает все обвинения, и указал, что у певца не было достаточно влияния, чтобы устроить или сломать чью-либо музыкальную карьеру.

Адамс получил известность благодаря песне New York, New York из его второго альбома Gold. Она принесла ему «Грэмми» в номинации «Лучший рок-исполнитель мужчина». Клип на эту композицию был записан на фоне Всемирного торгового центра в Нью-Йорке за четыре дня до теракта 11 сентября в 2001 году.

Ранее актер Кевин Спейси предстал перед судом по делу о сексуальных домогательствах в отношении 18-летнего молодого человека. Голливудская звезда не произнесла ни слова, но адвокаты от его имени заявили, что он не признает вину.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here