Пугачева обрушилась с критикой на Фадеева из-за «Новогоднего огонька»

241

Критика Пугачевой стала сюрпризом для поклонников Фадеева
// Фото: Инстаграм

Бурная реакция Пугачевой удивила многих подписчиков Фадеева. По их мнению, высказывание певицы было жестким, но справедливым. «Поддерживаю А.Б. Если Максиму что-то не нравится, нужно делать свои предложения, а не рассуждать о чем-то, сидя в другой стране», «Он вроде ничего плохого про «Голубой огонек» не сказал. Не понимаю, откуда такая агрессия», «А мне вот номер Аллы очень понравился! Песня так и засела в голове», — делились мнением фанаты звезд.

Пока Максим Фадеев никак не отреагировал на критику в свой адрес. Сейчас композитор находится за границей, где отдыхает вместе с женой и сыном. Артисты его продюсерского центра не принимают участие в «Новогодних огоньках», да и сам мужчина не появляется в эфире данной программы. Именно поэтому его интерес к передаче вызвал немалое удивление среди фанатов.

Алла Пугачева же предпочла отметить Новый год в своем загородном имении в компании родственников. Вскоре после боя курантов Максим Галкин выложил видео, в котором показал, как его семья встретила праздник. Все гости собрались в гостиной за большим столом и посмотрели премьеру клипа Примадонны. Сама композиция «Я летала» уже успела стать хитом и получить массу положительных оценок среди поклонников артистки.

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here