Пятилетнему американцу вручили мармелад с наркотиком на Хеллоуин

7

Фото: Wolfgang Kumm / DPA / Globallookpress.com

Мальчик из американского штата Огайо оказался в больнице после того, как ходил по домам соседей и собирал угощения перед Хеллоуином. Об том сообщает The Independent.

Пятилетний Брейлен Каруэлл (Braylen Carwell) рассказал, что ему стало плохо после того, как он съел одно из полученных праздничных угощений — мармеладные зубы. По словам ребенка, он надевал носки, когда вдруг начал дрожать, а потом не мог пошевелить рукой и пальцами.

Отец сразу же отвез сына в больницу. Врачи обнаружили в моче Брейлена метамфетамин. В итоге мальчика продержали в клинике семь часов, а весь пакет с собранными сладостями отправили на экспертизу.

Как отмечается, родители мальчика Джулия и Камбрей оба в прошлом были наркозависимыми. Они настаивают, что уже несколько лет в завязке и даже не притрагивались к веществам, хотя окружающие и пытаются обвинить их в сокрытии правды.

«Я просто рассказываю правду о произошедшем с моим сыном. Никто из моей семьи или семьи его отца никогда не стал бы накачивать детей», — заявила Джулия. По ее словам, задача родителей оберегать свои чад, однако защитить их от всего просто невозможно, поэтому она и считает, что другие люди должны знать о подобной ситуации.

В 2017 году в США мать одного из детей, ходивших по домам соседей и собиравших угощения перед Хеллоуином, обнаружила среди них пакет с метамфетамином.

В США выпрашивание конфет — одна из главных традиций Хеллоуина. Дети, наряженные в костюмы, ходят по своим районам от дома к дому с вопросом «Неприятность или угощение?» (trick-or-treat). «Неприятность» означает шуточную угрозу причинить зло хозяину дома или его имуществу, если он не даст конфеты. Некоторые американцы просто оставляют сладости на крыльце.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here