«Самая красивая девочка в мире» Анастасия Князева пошла в школу

0
279

Анастасию Князеву признали самой красивой девочкой в мире // Фото: Instagram

В декабре 2017-го авторитетное издание The Daily Mail назвало имя самой красивой девочки мира. Почетный титул достался юной Анастасии Князевой из Подмосковья. До Насти в этот список входили россиянка Кристина Пименова и француженка Тилан Блондо, которая в свое время снялась в скандальной фотосессии для Vogue.

Первого сентября Князева впервые пошла в школу, о чем ее мама Анна поделилась в своем микроблоге. Помимо этого, мама Анастасии понадеялась, что дочь будет приносить домой одни «пятерки».

К слову, родителей Князевой часто критикуют за то, что они позволяют Анастасии в столь юном возрасте пользоваться средствами декоративной косметики. Некоторые уверены в том, что мама зарабатывает неплохие деньги на дочери. Анна Князева решила ответить на выпады недоброжелателей.

«Диванным комментаторам передаю привет. Успокойтесь уже! Не крашу я ребенка, потому что природа сама ее накрасила. И не зарабатываю я на ней деньги, потому что работаю сама, как лошадь. И дети у меня умные и воспитанные потому, что я занимаюсь ими, а не трачу время впустую. Что посеешь, то и пожнешь. А вам бы посоветовала заняться своими детьми, а не тратить время на написание всякой чуши», — отметила мама девочки.Анастасия и Артем Князевы // Фото: Instagram

У Князевой есть старший брат Артем, который хорошо учится в школе, играет в шахматы и занимается спортом. Анна считает, что у нее талантливые дети, на воспитание которых она отдает все силы, поэтому Князева искренне недоумевает, почему многие считают ее плохой матерью.

Напомним, в прошлом Анна Князева работала фотомоделью, потом забросила это дело, когда  у нее появилась семья. Князева и не думала, что дочь пойдет по ее стопам. «Ей с рождения прочили карьеру модели. Она очень общительная, раскрепощенная, легко сходится с людьми. Все вокруг твердили: «Какой необыкновенный ребенок! Вам нужно сниматься в рекламе». Так и получилось — в два с половиной года мы пошли в модельное агентство. Вскоре состоялась первая фотосессия для известного бренда одежды. После были еще проекты: например, заставки каналов «Россия» и «Домашний». Предложения поступают часто, но соглашаемся лишь на действительно стоящие вещи», — делилась мама Анастасии.

Анна прекрасно понимает, что красота, увы, не вечна, поэтому старается сделать так, чтобы Настя росла разносторонне развитым человеком. «Красота непостоянна, поэтому я не делаю ставку только на внешность дочки. У Насти много других занятий — хореография, английский язык, лепка, рисование. Недавно она еще заинтересовалась вокалом, так что сейчас подыскиваем преподавателя музыки. В будущем, когда вырастет, вообще мечтает стать ветеринаром», — рассказывала Князева.

Анастасия с мамой // Фото: Личный архив «СтарХита»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here