Сара Джессика Паркер высказалась о конфликте с Ким Кэтролл

5

Сара Джессика Паркер // Фото: Кадр из фильма

О разногласиях 53-летней Сары Джессики Паркер и 62-летней Ким Кэтрол стало известно, когда появилась информация о продолжении съемок легендарного фильма «Секс в большом городе». Тогда Ким Кэтрол заявила Warner Bros, что продолжит сотрудничество только в том случае, если киностудия будет продюсировать ее личный кинопроект. Кроме всего, Ким обвинила Сару Джессику в лицемерии, и сказала, что никогда не была ее подругой.

Паркер, видимо, уже устала от вопросов по поводу этого конфликта, и на телевизионном шоу Extra попросила закрыть эту тему и заявила, что никакой ссоры не было.

«Если еще хоть один человек назовет наши отношения кошачьей дракой… Я не дерусь ни с кем. Я никогда не дралась с Ким. Она чувствовала себя совершенно нормально, говоря вслух некоторые вещи. В этом вся прелесть жизни в демократическом обществе, но мне не за что извиняться. Это не кошачья драка», — заявила Паркер.Сара Джессика Паркер сказала, что не ссорилась с Ким Кэтролл // Фото: Кадр из фильма

В позапрошлом году поклонники легендарного сериала и фильма с нетерпением ждали новой части знаменитого фильма. Актрисы подписали контракты и должны были приступить к работе, однако за несколько дней до начала съемки отменились. Об этом сообщила сама Сара Джессика Паркер.

«Этой сказке конец… Мы не снимаемся в третьей части. Я расстроена, ведь у нас был прекрасный, забавный, трогательный, смешной сценарий с отсылками к прошлым героям и событиям. Обидно, конечно, что эта история останется на бумаге и нам не доведется воплотить ее в жизнь, но особенно неприятно то, что зрители очень ждали продолжения фильма», — рассказала актриса.

Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении фильма // Фото: Кадр из фильма

Стало известно, что кинокомпания не пошла на условия Ким, и не согласилась спонсировать ее проект, а снимать фильм без одной из главных героинь не стали. Однако публичное заявление Ким в адрес Паркер обсуждается до сих пор.

«Она решила говорить об этом и о себе. Я по-прежнему благодарна ей за совместную работу в течение всех тех лет, что мы провели рядом друг с другом», — прокомментировала Сара Джессика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here