Саша Савельева раскрыла секрет стройности после родов

9

Саша Савельева // Фото: Legion-Media

Месяц назад Савельева впервые стала мамой. Саша старалась как можно дольше скрыть беременность: заявляла, что ее фото с округлившимся животом, попавшие в Сеть, сделаны с неудачного ракурса, и ни о каком «интересном» положении не может быть и речи. После появления первенца на свет певица стала более открытой в общении с поклонниками. 19 апреля она опубликовала фото с коляской, сделанное во время прогулки с малышом.

«Когда у тебя появляется машина определенной марки, ты сразу на дороге замечаешь похожие автомобили в огромном количестве. По ходу дела с коляской то же самое. Мне кажется это жутко смешно. Это только у меня или вы тоже испытывали подобное?» — спрашивала артистка. 

Многих же заинтересовало другое: как Саше удается находиться в такой прекрасной форме, ведь она совсем недавно стала мамой.

«Надо сказать спасибо генетике и медицинскому корсету», — ответила Савельева на один из вопросов поклонников.Саша активно общается с поклонниками // Фото: Intagram

Певица пока не рассказывает, сколько лишних килограммов набрала во время беременности, но не скрывает, что в этот период она не ограничивала себя в еде. «Ела и сладкое, и мучное. Чувствовала себе бегемотом», — добавила она.

Напомним, первенец Саши Савельевой появился в одном из элитных перинатальных центров Москвы. Во время родов певицу поддержал супруг, актер Кирилл Сафонов. «Знаете, кто еще был со мной все это время? — Делилась молодая мама. — Кто держал за руку, не отпуская, и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю».

Сафонов поддержал жену во время родов // Фото: Intagram

17 апреля пара отметила девятую годовщину свадьбы. Супруги давно мечтали о детях, но стать родителями смогли только сейчас. «Я ж отец!» — Кирилл гордится статусом отца двоих детей. К слову, у артиста есть дочь Анастасия от предыдущего брака. Несколько лет девушка живет в США, где строит модельную карьеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here