Саша Зверева о новом избраннике: «С ним забываю, что было одиноко и обидно»

40

Саша Зверева // Фото: Instagram

Долгие годы мучительного ожидания и одиночества для Саши Зверевой остались позади. Недавно она рассказала, что встретила Дэна, который буквально перевернул ее жизнь. Теперь она не перестает восхищаться качествами своего нового избранника.

Саша признается, что ей очень не хватало крепкого мужского плеча рядом. Несмотря на то, что она успешная бизнесвумен, дома ей хотелось чувствовать себя слабой и нежной рядом с любимым человеком. 

«Самый большой бонус и счастье, которое я получаю от этого мужчины, – это переложить часть ответственности и решений на него. Я не говорю сейчас о глобальных решениях. Но я не могла себе представить (или уже хорошенько забыла, а, может, никогда и не испытывала?), что это такое счастье: не продумывать логистику путешествия, детали, не думать о пути, куда едешь – тебя просто ведут, а ты следуешь за этой спиной. Это невероятное приключение: не знать, куда мы идем есть и вообще не заказывать ничего для себя – Дэн все делает за меня и всегда безошибочно идеально, и по напиткам, и по еде. Мужчина знает мой вкус», – похвасталась Зверева.Сейчас Саша счастлива как никогда // Фото: Instagram

За спиной у артистки два неудачных брака – первый муж и его родственники практически не интересуются детьми, Василисой и Макаром, а отец ее третьего ребенка Льва не заботился о финансовой стороне жизни семьи, а потому Саше все приходилось взваливать на свои плечи.

Теперь же артистка счастлива, что встретила Дэна. Молодой человек американец, Саша на протяжении нескольких лет живет в США, но периодически приезжает в Россию.  

«Мое восприятие Америки и жизни в ней с приходом Дэна так сильно поменялось. Я смотрю на все те же самые вещи и события настолько расслаблено, постоянно ловя себя на этой расслабленности и возможности спрятать оскал клыков и потягиваться на солнце, как пантера, довольная, сытая, уверенная в себе. Ты дышишь даже по-другому, когда рядом надежный мужчина!» – рассуждает Зверева.Бизнесвумен одна воспитывала детей // Фото: Instagram

Несмотря на то, что еще со второго свидания Саша поняла, что Дэн ее судьба, она не строит планов. Бизнесвумен старается наслаждаться жизнь здесь и сейчас, а потому про свадьбу даже не думает.

«Когда ты видишь свои фотки на заставке его телефона, ты забываешь, что было когда-то одиноко и обидно. Холодные ночи и соленая от слез подушка уходят в туманное забвение, когда каждую ночь ты проваливаешься в сон на его мохнатом плече. Доверяю тебе свою жизнь. Все будет. Без единого сомнения», – заключила Саша.

Дети хорошо приняли Сашиного избранника // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here