Сергей Горобченко попал в больницу

251

Сергей Горобченко
// Фото: Соцсети

Звезда фильма «Агент национальной безопасности» Сергей Горобченко был госпитализирован. Мужчину доставили в лечебное учреждение его родственники. В некоторых СМИ появилась информация о том, что он потерял сознание, находясь у себя дома.

Позднее актер сам вышел на связь с поклонниками. Он написал пост на странице в социальной сети, выложив снимок из палаты.

«Панкреотит — дело тонкое. Так определили. С каждым может. Собирался утром на пробу, а доехал до больнички. Ну, дела! Врачи говорят: еда, праздники, алкоголь, нервы. Я не запойный, могу выпить, но все было вполне в меру. С едой тоже не жестил. Остается — нервы. Ну, и плюс праздники. Спасибо друзьям, взяли под ручки и принесли! Лечение: холод, голод и покой! Не болейте, пожалуйста!» — поделился Сергей.Сергей Горобченко в больнице
// Фото: Соцсети

Поклонники Горобченко желают ему выздоровления и советуют начать посещать спортивный зал. Звезде фильмов «Бумер» и «Офицеры» исполнилось в минувшем году 45 лет. Однако он старается вести активный образ жизни, чтобы всегда выглядеть молодо. Как признавался артист «СтарХиту», он посещает фитнес-центр, зимой катается на коньках, а также ходит на бокс.

«Без спорта и движения не представляю жизни. Когда возникают паузы в занятиях, чувствую, как начинаю физически угасать. Поэтому, если случается упадок сил или что-то идет не так, бегом на тренировку. Она спасет», — делился Сергей.

Сергей Горобченко и Полина Невзорова
// Фото: Соцсети

.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here