Сергей Зверев хочет переехать за границу к любовнице

0
33

Сергей Зверев // Фото: Instagram

Пышных торжеств по поводу праздничной даты стилист устраивать не стал, ведь в последнее время его жизнь совсем не похожа на тихую гавань. Так, вот уже долгое время Сергей Зверев воюет с приемным сыном за квадратные метры своей элитной квартиры, а с недавних пор король гламура подвергся атаке экс-возлюбленной, которая требует, чтобы он переехал к ней за рубеж.

Как признался Сергей, единственное его спасение от проблем – пешие прогулки, ведь только так он может отдохнуть от суеты.

«Моя бывшая за границей уже давно живет. Уговаривает к ней приехать, говорит, что мне там будет лучше», – признался Зверев. Стилист пребывает в апатии // Фото: Instagram

Сергей также отметил, что юбилей сильно омрачила смерть казахского фигуриста Дениса Тена – спортсмена зарезали прямо в день рождения стилиста. Узнав об этом, Зверев испытал настоящий шок, от которого не может оправиться до сих пор. Вдобавок ко всем несчастьям артиста преследуют конфликты с приемным сыном, который никак не хочет идти на контакт с отцом, зато активно участвует в различных ток-шоу.

Зверев отметил, что его доводят и местные коммунальщики, которые затеяли ремонт неподалеку от дома, где он живет. Очередная реконструкция доставила звезде массу неудобств.

«Дорогу делают в год несколько раз. Только на днях положили свежий асфальт и опять начали копать. Теперь они будут всю зону ломать! Скажите, это правильно? Сколько отмывают сейчас денег на этом? В год несколько раз асфальтируют! Сколько можно?» – возмутился певец.

Зверев старается не афишировать личную жизнь. Однако, как выяснили журналисты, у звезды была экс-возлюбленная, которая сейчас подбивает его переехать к ней за границу. Сам Сергей не исключает возможности переехать за рубеж, но не на всегда, а лишь на пару недель, чтобы развеяться, потому как жизни в другой стране он не представляет.

«Я не готов эмигрировать за границу, у меня здесь все родственники. Я люблю Россию. Да, меня здесь все узнают. Но ни в Милане, ни в Париже, ни в Лондоне я пройти тоже спокойно не могу. Меня везде атакуют поклонники. Однажды за границей забегаю в туалет, смотрю, аж пар идет от писсуара. И тут два чувака подходят: «Сергей, мы – ваши поклонники. Можно с вами сделать селфи?» – поделился стилист в интервью изданию «Собеседник».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here