Шарлиз Терон объяснила, почему сын носит вещи для девочек

10

Шарлиз Терон // Фото: Gettyimages

Шарлиз Терон — мама двоих приемных детей, семилетнего Джексона и трехлетней Августы. Однако в интервью актриса часто подчеркивает, что воспитывает именно дочерей. Еще пару лет назад голливудская красавица стала одевать сына в платья, чем немало удивила поклонников. Многие возмутились ее методами воспитания. Маленький Джексон появлялся на публике исключительно в образе принцессы: розовые платья, балетные пачки, картину дополняли и длинные волосы, заплетенные в косы. «Какой мамой надо быть, чтобы поощрять подобное!» — возмущались люди.

Недавно знаменитость объяснила, почему выбрала именно такой стиль для мальчика. По ее словам, ребенок сам решил выглядеть подобным образом. Актриса также не исключает, что с возрастом Джексон может изменить свои взгляды, но навязывать свое мнение она не намерена. О том, что у нее растет необычный наследник Шарлиз узнала давно.

«Да, я тоже думала, что она мальчик, пока не посмотрела на нее в три года, а она сказала: «Я не мальчик!»» — отметила Терон.По словам актрисы, ребенок решил носить платья в три года // Фото: Legion-Media

Она сообщила, что дает детям полную свободу выбора, как делала ее мать. «Она научила меня, что не надо бояться высказывать свое мнение, — вспоминает актриса. — Когда жизнь подойдет к концу, ты будешь знать, что прожил ее, будучи честным с самим собой».

Однако подобные откровения понравились не всем. По мнению пользователей, чрезмерно потакать капризам малыша — значит, травмировать его психику. К тому же, мальчик еще совсем мал, чтобы принимать ответственные решения в своей жизни. «Как ребенок может понять такое в три года? Почему эта глупая женщина не дождалась, когда ребенок повзрослеет», «Моя трехлетняя дочь сказала, что хочет быть русалкой-единорогом. Значит ли это, что я должен имплантировать ей рог?», «Это действительно ненормально», — возмущены поклонники.

Несмотря на критику, Терон в своем решении непреклонна. Она считает, что установила тесную связь с детьми и легко понимает их желания. «Моя обязанность в этом случае — только любить их и следить за тем, чтобы у них все было хорошо», — говорила Шарлиз.

Напомним, актриса усыновила Джексона, когда встречалась с коллегой Шоном Пенном. При этом мужчина сразу сказал избраннице, что не собирается быть отцом. Вскоре пара рассталась, а звезда с тех пор называет себя матерью-одиночкой.

По материалам Dailymail

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here