Солнцев о промахе Смолова: «Взялся извиняться и плакать на камеру! Зачем?»

51

Рустам Солнцев // Фото: личный архив

Рустам уверен, что нравы современных футболистов далеки от идеала, и именно поэтому спортсмены все время оказываются в эпицентре скандало. Он посоветовал Смолову поскорее забыть про досадное поражение и перестать высказываться по этому поводу.

Сам же Смолов старается дистанцироваться от скандала. Ранее его коллеги по команде рассказывали, что футболист чувствовал себя ужасно после нереализованного пенальти. Он даже просил прощения у товарищей, считая себя виноватым в проигрыше.

Федора поддержали многие звезды, которые призвали своих поклонников не «травить» футболиста, оставившего всю душу на поле. Однако Рустам Солнцев стоит на своем: по его мнению, ни о каких угрызениях совести не идет речи. Извинения Смолова являются лишь попыткой вернуть себе всеобщую любовь фанатов спорта.

Так или иначе, Сборная России смогла приятно удивить всех поклонников футбола. Отечественные спортсмены впервые в своей истории вышли в 1/4 финала, и едва не обыграли хорватов. Однако во время серии пенальти им немного не хватило удачи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here