«Сожалею, что ты не любила, как я любил»: опубликована предсмертная записка экс-супруга Марины Хлебниковой

4

Марина Хлебникова // Фото: Кадр из программы

Последние несколько лет Марина Хлебникова редко появляется на сцене, но поклонники все равно продолжают ждать от нее новых хитов. Ходили слухи, что после развода с бизнесменом Михаилом Майданичем, артистка вернулась к экс-супругу Антону Логинову, который когда-то и сделал из нее звезду. Казалось, что теперь отношения буду складываться просто отлично, но первого октября возлюбленный Хлебниковой внезапно покончил с собой.

Как рассказывает друг Антона Логинова Алексей Савельев, избранник Марины оставил предсмертную записку. В ней он подробно рассказывал о том, как должны действовать близкие после его смерти. Гражданский супруг Хлебниковой никого не обвинял, подчеркивая, что решение о самоубийстве он принял самостоятельно.

«Оказалось, в своей предсмертной записке Антон оставил детальные распоряжения, что делать после его смерти, где искать завещание, банковские счета, флэшки с фонограммами. Особенно мне запомнилась фраза: «Оплати Интернет! Он не оплачен». А заканчивалась записка примерно такими словами: «Сожалею, что ты меня не любила так, как я тебя любил. Но не вини себя в случившемся и не ищи виноватых! Это мое добровольное решение». Мне кажется, человек просто сломался. Не видел смысла в дальнейшей жизни. Перспектив-то уже не было никаких. Возможно, это и подтолкнула его к такому поступку», — рассказал Алексей Савельев.Антон Логинов всю жизнь любил певицу

Именно Марина Хлебникова нашла тело возлюбленного, что стало для нее полнейшим шоком. По словам друзей, артистке тут же стало плохо, и поэтому ей пришлось вызывать скорую. Ранее сообщалось, что из-за ухудшившегося самочувствия певица даже не смогла посетить похороны Антона Логинова.

В предсмертной записке возлюбленный Хлебниковой настаивал на том, чтобы его кремировали, а прах развеяли. Однако друг Логинова пока не знает, хватило ли у звезды сил на то, чтобы исполнить последнюю волю гражданского супруга.

«Маринку тоже дико жалко. Для нее это тяжелейшее потрясение. У нее и так со здоровьем не все хорошо. Мне она сама не жаловалась, но я слышал, что она попала в какую-то аварию и получила компрессионный перелом позвоночника. А тут еще смерть Антона ее долбанула. По словам подруги Ольги, когда это произошло, Марина то ли потеряла сознание, то ли перестала адекватно воспринимать окружающий мир и попала в больницу. Антона в последний путь в Николо-Архангельском крематории провожали та же Ольга, мама Марины, ее бывший гитарист Витя Розенштейн по прозвищу Мамед, Сашка Борзунов, я и еще несколько знакомых», — рассказал друг семьи.

Напомним, что роман между Хлебниковой и Логиновым разгорелся еще в середине 90-х. Тогда Антон активно занимался продюсированием звезды, вкладывая в творчество Марины все свои средства. Именно поэтому, когда артистка в 1999-м ушла к бизнесмену Михаилу Майданичу, это стало ударом для ее гражданского супруга.

Однако союз с Майданичем, который имел определенное влияние в криминальном мире, оказался несчастливым. После расставания с ним Марина вновь сошлась с Логиновым. По сообщениям EG.RU, в последние годы самочувствие гражданского супруга Хлебниковой ухудшилось. Антон перенес инсульт и постоянно переживал из-за того, что былая популярность его возлюбленной осталась в прошлом. Пока неизвестно, сможет ли артистка восстановиться после пережитого потрясения, но поклонники надеются, что когда-нибудь она все-таки вернется на сцену.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here