«Спартак» обвинили в «свинском» отношении к бывшему игроку

5

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Бывший форвард сборной Украины Андрей Воронин раскритиковал руководство «Спартака» за отношение к бывшему футболисту клуба Александру Самедову. Слова 39-летнего Воронина приводит «Чемпионат.com».

По мнению Воронина, «Спартак» отнесся к Самедову «по-свински». «Александр завоевал золото чемпионата России со «Спартаком», а его за полгода до окончания контракта выставляют за дверь. Это не красит руководство красно-белых», — заявил нападающий.

В январе этого года Самедов присоединился к самарским «Крыльям Советов». Помимо него «Спартак» прекратил сотрудничество с целой группой игроков. Красно-белые, в частности, расторгли контракт с финским полузащитником Романом Еременко. Также клуб покинули хавбеки Ивелин Попов и Джано Ананидзе.

Самедов перешел в «Спартак» в 2017-м. В составе клуба он стал чемпионом России. 34-летний полузащитник защищал цвета российской сборной. Он принял участие в чемпионате мира-2018 и объявил об уходе из национальной команды после поражения от Хорватии в четвертьфинале.

Самедов выступал за ряд столичных команд — «Спартак», «Москва», «Динамо» и «Локомотив». В составе бело-голубых он играл вместе с Ворониным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here