Старший сын Табакова высказался в адрес сестры, пропустившей прощание с отцом

325

Марина Зудина, Владимир Машков, Павел и Антон Табаковы на прощании с Олегом Табаковым
// Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Корреспонденты спросили у Антона, собирается ли он претендовать на имущество отца. Тот заявил, что не намерен заниматься этими вопросами. Старший сын Олега Павловича – взрослый, состоятельный мужчина. Когда-то он был ресторатором, но принял решение продать свое дело и перебраться с семьей в столицу Франции.

«Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу или чему-то материальному…» – сказал сын Табакова.

По некоторым данным, режиссер оставил многомиллионное наследство, включающее в себя три квартиры в Москве и суммы, которые хранились на счетах. Согласно подсчетам журналистов, ежемесячно доход Табакова составлял порядка двух миллионов рублей. Писали, что Олег Павлович решил передать все жене Марине Зудиной. Об этом поговаривают источники из окружения знаменитого артиста. Антон Табаков не исключает, что его отец так и поступил. За корректными сведениями по поводу завещания Олега Павловича, подчеркнул он, лучше обратиться к Зудиной.

Между тем вдова Табакова очень тяжело переживает утрату и предпочитает не общаться с журналистами. Корреспондентам «Комсомольской правды» удалось связаться с Мариной Зудиной, но актриса предпочла не вдаваться в подробности. По словам артистки, данные о наследстве мужа, которые появились в СМИ, не соответствуют действительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here