Суд обязал Андрея Аршавина платить четыре миллиона в месяц бывшей жене

7

Алиса и Андрей Аршавины прожили в браке недолго // Фото: Instagram

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялось заседание суда по делу о разводе Алисы и Андрея Аршавиных. Футболист должен будет платить определенную сумму денег на содержание их дочери Есени. Адвокату Александру Добровинскому, который представлял интересы Алисы, удалось одержать двойную победу. Аршавин будет выделять 3,4 миллиона рублей на содержание ребенка. При этом интересы его трех детей, рожденных от Юлии Барановской, не были затронуты. 

«Все, что мы хотели сегодня — мы получили. Суду представили расходы семьи на ребенка такими, как они и были (около 2 миллионов рублей в месяц) и расходы на Алису (тоже около 2 в месяц). Исходя из этих сумм, и будем требовать алименты на Алису и малышку в твердой денежной сумме. И опять интересы детей от Юли Барановской не затрагиваются. На примирение получили 1,5 месяца. Следующее заседание состоится 04.06.19 в 14:00. Алиса хотела присутствовать на суде сама, но ребенка оставить одного невозможно. К сожалению, малышка разрыдалась в суде, и им пришлось уехать», — сообщил Добровинский.Александр Добровинский представляет интересы Алисы Аршавиной // Фото: Instagram

Для многих пользователей Сети совершенно непонятно, как можно на маленького ребенка тратить такую сумму в месяц. Есеня живет с мамой и бабушкой, а папа почти не навещает ее. Тем не менее, в начале судебного процесса сторона Алисы подумывала о том, что футболист может изъявить желание забрать ребенка себе.

Расставшись с женой, Аршавин стал посвящать много времени детям от отношений с Юлией Барановской, а в его Инстаграме все чаще появляются фотографии, сделанные вместе с сыновьями и дочерью. Ведущая шоу «Мужское/Женское» надеется, что больше никогда у Аршавина не будет перерывов в общении с наследниками. «Для них это важно. Ровно как и для остальных детей, для моих необходимо наличие и мамы, и папы. Отношения взрослых не должны отражаться на них. Я рада тому, что сейчас происходит. Но могу сказать одно: если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится», — говорила Барановская.

Несмотря на то, что бывший игрок «Зенита» начал общаться со старшими детьми, с их матерью он не пересекается. Юлия заявила в одном из интервью, что они не контактируют и не встречаются с Андреем, чтобы избежать слухов об их воссоединении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here