Светлана Лобода рассказала, на кого похожа младшая дочь

75

Светлана Лобода // Фото: Инстаграм

Светлана Лобода родила вторую дочку в конце мая. Артистка назвала девочку Тильдой. Как признается звезда, быть мамой двух детей – это огромная ответственность. Ожидая малышку, звезда очень переживала, что ей будет трудно справляться со всеми делами, ведь она также снимала клипы, записывала альбом и готовила шоу.

Лобода работала почти всю беременность. Она случайно узнала о том, что находится в интересном положении. 

«Это было чудом, подарком судьбы… Я довольно долго вообще не понимала, что беременна, хотя по симптомам сделать соответствующий вывод было несложно. Но гастрольный график мне не оставлял времени, чтобы обратить внимание на то, что со мной происходит. Я находилась в Америке, в туре, каждый день перелетала из одного города в другой. Тест купила на третьем месяце, меня уже тошнило. Когда стало ясно, что жду ребенка, пришли одновременно и ощущение счастья, и растерянность», – рассказала Светлана.

Светлана Лобода // Фото: Инстаграм

Звезда признается, что назвала дочь Тильдой лишь после того, как увидела ребенка. С появлением Евы ситуация была аналогичная: Лобода долго сомневалась насчет имени девочки.

«В этом случае, я понимала, что имя Тильда – очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она – точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа. Вы знаете, она похожа больше на папу. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах», – заявила Светлана.

Однако Лобода никак не связывает тот факт, что Тильда созвучно с именем Тилль. Именно так зовут лидера группы Rammstein, с которым ей приписывали роман. «Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», – рассказала артистка.

К слову, Лобода так и не называет имени отца второй дочки. Известно, что Ева родилась у нее от танцора Андрея Царя. Певице удалось расстаться с ним без проблем и взаимных упреков. «Надо стараться находить компромиссы. Нам с Андреем это удается», – сообщила звезда журналу  «Hello!».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here