Светлана Лобода тайно привезла ребенка на концерт Тилля Линдеманна

7

Светлана Лобода // Фото: Legion-media

Накануне в одном из московских клубов состоялся закрытый концерт лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна. Судя по всему, билеты на мероприятие были проданы очень быстро. Светлана Лобода в окружении охраны также приехала на мероприятие. Журналистам удалось рассмотреть, что она появилась на пороге клуба вместе с дочерью Евой. 

В самом заведении нельзя было снимать концерт и все происходящее. К началу шоу семилетняя дочь артистки вместе с няней покинула клуб, так как на мероприятие допускались лишь лица достигшие 18 лет. Как сообщают очевидцы, Светлана была замечена в VIP-ложе, из которой смотрела весь концерт. После шоу Лобода и Тилль уединились в его гримерке.

Светлана Лобода после концерта Тилля Линдеманна // Фото: Instagram

Кадр, который выложила Светлана в Инстаграме, был сделан после концерта. Певица сидит в одном из московских кафе за чашкой чая. В подписи к фотографии она оставила смайл в виде сердца. Об отношениях с Тиллем Лобода не говорит, но во время своего тура по Германии у них была тайная встреча в Берлине. Рокер присутствовал тогда и на ее концерте.

Тилль Линдеманн поддерживал звезду и в тот момент, когда из-за камней в почках она оказалась в больнице. Он забирал ее на выписке. После этого они поехали в ресторан. Из-за состояния здоровья Лобода перенесла концерты на январь. «Мои дорогие, пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне — всю мою любовь, все мои песни! Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все», — писала она в обращении к поклонникам.

Сейчас Светлана уже вновь активно гастролирует со своим шоу. Однако все свое свободное время артистка посвящает детям. Маленькая Тильда появилась на свет в мае этого года. «Малышка очень спокойная, она больше наблюдает, все в себе. Малявочка всегда на стреме, всем улыбается, очень вкусно пахнет. Она другой будет ребенок, я это вижу», — рассказывала о дочери Светлана. 

По материалу Dni.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here