Светлана Пермякова: «Выйду замуж за того, кто сможет сделать меня счастливой»

7

Светлана Пермякова // Фото: Архив пресс-службы

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО… дарит цветы и приколачивает ножку к стулу, ремонтирует выключатель. Не люблю белоручек, сочетание галантности и хозяйственности очень украшает. Не нравятся те, кто считает: за женщиной не нужно ухаживать. Конечно, сейчас такие времена – дамы вынуждены сами бросаться на кавалеров, так как стоящих осталось совсем мало. Но все-таки хотелось бы, чтобы вокруг стало побольше джентльменов.

СОГЛАШУСЬ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ТОГО, КТО… сможет сделать меня счастливой.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЗА МНОЙ УХАЖИВАЛ… кот. Это было на днях, рано утром. Он долго терся, а потом облизал ноги. Вот бы парни делали так же!

ХОЧУ, ЧТОБЫ ДОЧКА… была сильной, нежной, доброй и умной. Могла, засучив рукава, помочь, например, родителям и в то же время надеть красивое платье и выйти в свет – как настоящая принцесса.

РАССТРАИВАЮСЬ, КОГДА ВАРЯ… не слышит меня. Говоришь: убери игрушки, – а она и ухом не ведет. Приходится повторять несколько раз. А еще хочется, чтобы мы стали лучшими подругами, делились секретами. Расскажу дочке даже те части биографии, которыми не особо горжусь.

Светлана Пермякова // Фото: Instagram

ДОЧКА МЕЧТАЕТ СТАТЬ… космонавтом. Необычное желание, правда?

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ… проснуться и провести первые 15 минут лежа в постели, нежиться и обнимать мою девочку, болтать о снах. Самое блаженное время за весь день. Кстати, когда Варюша остается ночевать у папы, они с утра проделывают тот же ритуал.

МОГУ ОТРУГАТЬ ДОЧЬ, ЕСЛИ… безобразничает за столом и не уважает еду. Ее любимое блюдо – папина курица. Просто обожает стряпню Максима: каждый раз, возвращаясь, рассказывает, как вкусно он ее кормил.

ИЗ ЕДЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ… рыбу, мясо, овощи. Летом с утра до вечера питаюсь окрошкой, а когда надоедает, радуюсь куску шашлыка. Но как только стрелка на весах зашкаливает, перехожу на гречу или отварную куриную грудку, которые, кстати, тоже вполне ничего.

НЕ ЖАЛЕЮ ДЕНЬГИ НА… подарки для родных и близких. Могу купить совершенно безумную и дорогую вещь, если уверена, что она принесет радость. Также много трачу на образование и развитие.

САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ В РОЛИ МАМЫ… все! Такая работа, в которой приходится отдавать себя без остатка, а это нелегко. В то же время так приятно это делать. Что характерно, второе перекрывает первое, и проблемы быстро забываются – и недосып, и непослушание, и потраченные нервы. Труд мамы сложный, но самый лучший в мире.

Светлана Пермякова с мужем и дочкой // Фото: Instagram

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЛАКАЛА… когда смотрела жалостливый мультик. Вообще, запросто могу прослезиться. Варя смеется: мол, сентиментальная. Дочь видит, какая я мягко сердечная: мне всех жалко, многое умиляет. Считаю, это хорошо, лучше, чем быть черствой. К счастью, давно не лила слезы по серьезным причинам.

ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ ОСЕННЕЙ ДЕПРЕССИИ… работа. С приходом сентября наступает театральный сезон помогает спастись от хандры. Тем более сейчас открываю свой детский театр, скучать точно будет некогда.

КОГДА ВАРЯ СМОТРИТ НА МЕНЯ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ… никак не реагирует. Привыкла уже – ну мама и мама. Ничего необычного.

НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ЗНАМЕНИТОСТЬ… хожу на рынок за петрушкой и езжу в автобусах. Очень приятно, когда люди в общественном транспорте ко мне подходят. Они не разрывают на части, а просто высказывают благодарность за актерский труд. Значит, все-таки не зря пошла именно в эту профессию. Вообще, люблю заниматься домашними хлопотами, ничего не зазорно: сама убираю туалет в квартире, никого об этом не прошу, готовлю, мою пол, поливаю цветы. Если сломается машина, то могу остановиться и заглянуть под капот, накачать колесо. Умею почти все! Единственное, чего не делаю, – не пью и не курю. И другим не советую.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here