Сын Ларисы Гузеевой сыграл свадьбу

116

Лариса Гузеева // Фото: Instagram

Еще год назад 26-летний Георгий сделал официальное предложение своей избраннице Анне. И сегодня радостное событие состоялось. Лариса Гузеева   прилетела в Тбилиси вместе со своей дочерью Лелей на свадьбу своего единственного сына Георгия. По ее словам, они поселились в одном из лучших отелей города в самом центре. Она осталась в восторге от удобной кровати и местных завтраков. Актриса не скрывает своего чудесного настроения и щедро делится им со своими подписчиками: 

«Сегодня мой единственный, неповторимый, любимый сын женится! Фото будет много, благодарить буду всех, кто нас любит и помогает!» Лариса Гузеева с сыном Георгием // Фото: Instagram

Затем актриса выложила фото «при параде», где она выходит из отеля в голубом кружевном платье и подписала: «Ну, всё! Я поехала за своим мальчиком! За своим любимым сыном»! Подписчики принялись поздравлять будущую свекровь, желать счастья ее сыну и восхищаться ее внешним видом.

Актриса нарядилась на свадьбу сына // Фото: Instagram

Гузеева всегда считала, что ей повезло с невесткой, ведь девушку сын выбрал скромную и хозяйственную. Телеведущая всячески демонстрирует хорошее отношение к невестке и даже поздравляет  ее с праздниками в своем «Инстаграме». Например, она выложила снимок, трогательно подписав его: «Сегодня День Рождения нашей Анечки. Моей дорогой и любимой девочки. Будь счастлива и здорова – я рядом. Георгий и все мы очень тебя любим!»  

Также актриса с удовольствием рассказывает о том, что сын с невестой часто приезжают к ней по воскресеньям на обед, где за большим столом едят фирменные «гузеевские» пельмени, котлеты или хачапури. Лариса надеется, что у Георгия и Анны будет много детей, ведь сама признается, что двое детей – это очень мало: «Я жалею, что в свое время не родила десяток, и прошу молодых не повторять моих ошибок!».

У самой же телеведущей в личной жизни не все так гладко. Вот уже почти 20 лет Лариса Гузеева замужем за своим третьим супругом Игорем Бухаровым. Сейчас он президент Федерации рестораторов и отельеров России. Они считались идеальной парой, но в прошлом году их брак оказался на грани развода, о чем женщина сама сообщила в эфире программы «Идеальный ремонт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here