Сын Олега Газманова стал ведущим Первого канала

47

Олег Газманов // Фото: Instagram

Старший сын Олега Газманова Родион с сентября примерит на себя новую роль – он станет ведущим Первого канала. Со следующего понедельника каждое утро он будет приветствовать россиян в новой программе «Сегодня. День начинается». 37-летний артист будет делиться полезными советами, которые он будет испытывать на себе. Также он будет приглашать в студию звезд отечественного шоу-бизнеса, которые расскажут свои истории и обсудят их с экспертами. 

«Официально подтверждаю, это правда! Третьего сентября выйдет первый выпуск ежедневного утреннего шоу, где ваш покорный будет утренним ведущим. Спасибо, Первый канал, за доверие! Будете смотреть?» – обратился Родион к поклонникам. Родион будет выходить в эфир Первого канала // Фото: Instagram

Теперь фанаты с нетерпением ждут, когда увидят любимого артиста в новой роли. «Поздравляло от всей души! Огромных творческих успехов, Родион!», «Если будет возможность, конечно, будем смотреть. Успехов, Родион!» – писали фолловеры.

Также в 40-минутной программе будет гороскоп и прогноз погоды. Соведущей Родиона станет журналистка Ирина Пудова.

Музыкант пробует себя в новой роли // Фото: Instagram

Для сына Олега Газманова это первый опыт в качестве ведущего – до этого он занимался исключительно музыкой. Дебют в качестве певца у Родиона  состоялся в 1987 году, когда ему было всего шесть лет. Песня «Люси» в его исполнении стала настоящим хитом. Также вместе со знаменитым папой он выступал на сцене с композицией «Танцуй, пока молодой».

Однако потом творческая карьера Родиона на некоторое время затихла – молодой человек занимался бизнесом. Но пару лет назад все-таки вернулся на сцену, поняв, что не видит свою жизнь без музыки и выступлений. Его композиция «Гравитация» звучала в эфирах радиостанций.   

Сейчас Родион благодарен отцу, который был для него примером. Он перенял не только любовь к музыке, но и к спорту. Сам Олег, находясь на пике эмоций, мог на сцене делать сальто. Однако, по признанию артиста, старший сын не всегда любил тренировки.

«Когда Родион был маленький, мне приходилось идти на всякие уловки, чтобы привить ему любовь к спорту. Например, он получал доступ к компьютеру, только если подтягивался определенное количество раз на перекладине, которую я прибил в его комнате. При этом еженедельно увеличивал количество раз. То есть, чтобы выполнить норматив, Роду нужно было тренироваться ежедневно. И он делал это сквозь сопли и слезы», – говорил Газманов. 

Родион благодарен отцу за воспитание // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here