Татьяна Васильева рассказала об изменах мужа и попросила прощения у своих детей

215

Татьяна Васильева
// Фото: Инстаграм

Татьяна Васильева известна своей откровенностью. Звезда никогда не стесняется высказывать свое мнение и не боится всеобщего осуждения. Поклонники ценят артистку за умение отстаивать собственную позицию в любой ситуации.

В документальном фильме «Татьяна Васильева. Кошка на раскаленной крыше» звезда раскрыла несколько своих тайн, о которых предпочитала не рассказывать раньше. Так, актриса поведала, почему рассталась со вторым супругом Георгием Мартиросяном после десяти лет брака.

«Он был популярен у женщин, за него шла настоящая война. Часто мне звонили какие-то женщины, рассказывали об их связи, просили, чтобы я им не мешала. К тому же у мужа нарастал конфликт с сыном. Они с каждым днем все хуже общались друг с другом. Георгий насаживал авторитарную модель поведения, а я никогда в жизни на детей руку не поднимала. Когда сын вырос, я поняла, что это может закончиться плачевно и нужно что-то решать», — рассказала звезда.Татьяна Васильева дважды была замужем, и оба брака закончились разводом
// Фото: кадр из фильма

Сейчас сердце Васильевой свободно, но она не чувствует себя одинокой. Звезда старается все свободное время проводить с детьми и внуками. По мнению артистки, из-за актерской профессии она не смогла одарить наследников своевременной и полноценной любовью. Татьяна Григорьевна часто отсутствовала и много работала, и теперь ощущает за это вину.

«При моей профессии я дала детям все, что только могла. Я буквально разрывалась между домом и театром. Однако, если бы я не была актрисой, я дала бы им в миллиард раз больше. До сих пор переживаю, что мы не проводили вместе достаточное количество времени», — поведала актриса.

Сейчас звезда корит себя лишь за то, что мало общается со старшими внуками. Иван и Григорий проживают с матерью в Германии. Татьяна Васильева конфликтует с невесткой, ведь экс-супруга сына, по ее мнению, всегда преследовала меркантильные цели.

«Она выставляла мне жесткие условия. Требовала приличную сумму за каждую встречу с внуками. Сын у меня зарабатывает немного, поэтому я платила из своего кармана. А недавно она не отпустила детей с нами на море», — припомнила обиду звезда кино.

Через два месяца Татьяне Васильевой исполнится 71 год, но она все еще полна энергии. Звезда продолжает играть на театральной сцене, также появляется в кино и сериалах. Поклонники не устают восхищаться энергичностью актрисы и, конечно, ее умением грамотно выбирать роли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here