Цена измены: как Влад Соколовский, братья Меладзе и Андрей Аршавин разрушили семью

0
34

Супруги воспитывают дочь Мию // Фото: Instagram

Сейчас против Влада ополчились тысячи и миллионы поклонников, но сам он продолжает хранить молчание. По всей видимости, артист раскаивается в содеянном, и не хочет делать переживания достоянием общественности.

А вот фанаты звездной пары надеются, что у их кумиров еще есть шанс спасти отношения. В Сети уже стали появляться слухи о том, что ссора артистов — это продуманный пиар, который поможет им поднять популярность. Сама же Дакота в своем скандальном посте подчеркнула, что развод является для нее единственным разумным выходом из сложившейся ситуации. «Он является отцом моего ребенка, и мне придется искать в себе силы и мудрость, чтобы у Мии был папа. Когда-нибудь эта боль утихнет, и я постараюсь простить его и снова с ним заговорить», — поделилась переживаниям Рита.

Отец Влада Соколовского об изменах сына: «Рита, прости, что не рассказал тебе»

Теперь супругам придется не только решать вопрос об опеке над общей дочерью Мией, которой осенью исполнится год, но еще и улаживать финансовые вопросы. Дакота рассказала, что муж настаивает на разделе имущества через суд, а значит, в скандальной истории еще долго не будет поставлена точка.

АНДЕЙ АРШАВИН

Андрей Аршавин с первой женой Юлией Барановской // Фото: Соцсети

Поклонники любят шутить, что измены у Андрея Аршавина в крови. О похождениях футболиста давно ходили слухи, но его гражданская супруга Юлия Барановская отказывалась смотреть в глаза фактам. Еще бы, ведь в семье подрастало двое детей, а вскоре избранница спортсмена снова забеременела.

Союз Андрей и Юлии распался в 2012 году, когда в их истории любви появился третий человек. Алиса Казьмина смогла не только соблазнить футболиста, но и стать его новой музой. Чувства оказались настолько сильными, что Аршавин ушел из семьи.

Барановская тяжело переживала разрыв, но именно семейная трагедия помогла ей реализоваться в профессии. Вскоре после развода с футболистом многодетную мать пригласили работать на телевидение. Сейчас Юлия абсолютно счастлива и, по слухам, вновь влюблена.

А вот с Аршавиным ситуация обстоит куда сложнее. Дело в том, что после расставания с Барановской спортсмен не забыл про свою пагубную страсть к противоположному полу. Даже свадьба с Алисой и рождение дочери Есении не смогли удержать футболиста в семье, и в октябре 2017 года Казьмина заявила, что намерена подать на развод.

Чуть позже Аршавин признался «СтарХиту», что изменял жене, но больше такое не повторится.

«Мы расстались, потому что я, действительно, делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить. Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется», — рассказал спортсмен.Сейчас футболист абсолютно счастлив рядом с Алисой // Фото: Instagram

В итоге Казьмина нашла в себе силы простить Аршавина. Сейчас супруги снова живут вместе, а в «Инстаграме» Алиса отчаянно защищает мужа от нападок хейтеров. Вот только в прочность их союза верят далеко не все: многие поклонники уверены, что Андрей недолго сможет хранить верность супруге. Сама же избранница спортсмена на подобные домыслы старается не обращать внимания, ведь только рядом с нападающим она обрела настоящее счастье.

ДМИТРИЙ ТАРАСОВ

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова // Фото: Instagram

Еще один знаменитый футболист, о любовных похождениях которого ходят настоящие легенды. До встречи с нынешней избранницей Анастасией Костенко Тарасов был женат дважды.

В первом браке у Дмитрия родилась дочь, но это не спасло союз от распада. Тогда экс-возлюбленная спортсмена утверждала, что он не был ей верен, а вскоре в жизни Тарасова началась самая громкая история длиною в четыре года.

Летом 2012-го футболист женился на Ольге Бузовой. Ходили слухи, что их роман разгорелся в тот момент, когда Тарасов еще не помышлял о разводе. Сама же телеведущая подобные домыслы отрицала, продолжая закидывать поклонников счастливыми фотографиями.

Вскоре за жизнью «тарабузиков» начала следить чуть ли не вся страна. Ольга поддерживала мужа на матчах, а Дмитрий баловал супругу шикарными подарками. Фанаты с нетерпением ждали, когда влюбленные объявят о скором прибавлении в семье, но вместо этого Бузова и Тарасов со скандалом развелись.

Сейчас телеведущая не стесняясь подчеркивает, что муж неоднократно изменял ей и вел двойную жизнь.

«К сожалению, мне приходится учиться на своих ошибках, порой наступаю на одни и те же грабли. Уже были взлеты и падения, но сейчас единственное, о чем сожалею, что не могу сказать: «Здравствуйте! Мне 21 год, и я не была замужем». Открываться перед новыми людьми я не готова. Слишком многие от меня отвернулись. Я знаю, как «подруги» суют руки в штаны к твоему мужу. Прошла через все», — неоднократно делилась переживаниями Ольга.Недавно Дмитрий и его третья жена Анастасия стали родителями // Фото: Instagram

Кстати, телеведущая до сих пор не смогла отыскать того самого единственного. По ее словам, довериться кому-то после столь серьезного предательства очень сложно.

А вот Дмитрий Тарасов не просто влюбился, но уже успел жениться и завести ребенка. Нынешняя избранница спортсмена Анастасия Костенко упорно утверждает, что их отношения начались уже после скандального развода с Бузовой, но поклонникам поверить в это трудно.

Кстати, недавно появлялись слухи об очередной измене Дмитрия, но ни он сам, ни его счастливая жена комментировать подобные домыслы не стали. Сейчас пара наслаждается общением с новорожденной дочерью, и несмотря на слова злопыхателей, пытается сохранить хрупкое семейное благополучие.

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ

Валерий Меладзе с первой женой Ириной // Фото: PhotoXPress

Двойная жизнь Валерия Меладзе стала достоянием общественности в 2014 году, когда он официально женился на Альбине Джанабевой и заявил, что ее сын Константин рожден от него. Разумеется, это стало полнейшей неожиданностью для поклонников артиста, ведь его брак с супругой Ириной многим казался идеальным.

Валерий и его первая жена отправились в ЗАГС, когда им обоим было по 20 лет. Ирина прошла вместе с мужем долгий путь, наблюдая за тем, как он становился все популярнее и популярнее. Вместе они справились и с большой трагедией — в 1990 году сын пары умер спустя всего 10 дней после рождения.

В итоге, чета Меладзе воспитывала троих дочерей, и о второй семье любимого жена музыканта узнала только в 2006 году.

«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос «кто», он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто. Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра. И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было», — рассказала Ирина в сенсационном интервью программы «Новые русские сенсации».Тайный роман Валерия и Альбины продолжался более десяти лет // Фото: Instagram

Несмотря на то, что официальная супруга музыканта знала о его неверности, она продолжала еще почти десять лет терпеть предательство. Когда же многочисленные измены стали достоянием общественности, Ирина отметила, что удивлена столь длительному молчанию Джанабаевой по поводу ее тайной любви.

Альбина и сейчас, будучи официальной женой Меладзе, не любит рассказывать о начале их отношений. Пара воспитывает двух сыновей и на светских мероприятиях появляется вместе, демонстрируя абсолютную семейную идиллию.

Ирина также признавалась, что ее сердце несвободно, однако забыть о душевной ране, нанесенной отцом любимых дочерей, оказалось крайне непросто. Когда старшая наследница Меладзе Инга выходила замуж, Валерий и его экс-супруга впервые за долгое время встретились вместе в одном помещении. А вот для Альбины на семейном празднике места так и не нашлось.

КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ

Константин Меладзе с первой женой Яной // Фото: Starface

Константин Меладзе — человек еще более скрытный, чем его брат. Он редко дает интервью, а если даже и делает это, то отказывается комментировать личную жизнь. Долгое время казалось, что и комментировать-то там особенно нечего: композитор был счастливо женат на бывшей участнице конкурса «Мисс Украина» по имени Яна.

Старший из братьев Меладзе казался настолько порядочным семьянином, что в момент скандального развода Валерия даже осудил его за вскрывшиеся измены. Однако всего через год Константин и сам расстался с супругой, которая за 19 лет совместной жизни родила ему троих детей.

Уже позже Яна призналась, что муж постоянно ей изменял, а окончательную точку в их отношениях поставил затяжной роман Константина с одной из солисток группы «ВИА Гра». Тогда бывшая жена композитора отказалась называть имя соперницы, но почему-то поклонники сразу же заподозрили Веру Брежневу.

Вера Брежнева неоднократно признавалась, что очень счастлива рядом с мужем // Фото: Instagram

Их догадки подтвердились в октябре 2015-го, когда Меладзе женился на давней возлюбленной в Италии. Свадьба была тайной, и информация о ней лишь случайно просочилась в прессу.

Сейчас и Вера, и Константин стараются не рассказывать о личной жизни. Лишь изредка певица позволяет себе опубликовать фотографии с супругом, а поклонники с нетерпением ждут, когда Брежнева объявит о беременности.

Бывшая жена Меладзе Яна также успела выйти замуж. Она продолжает жить в Киеве с тремя детьми композитора, которым он помогает финансово. Экс-супруга Константина активно занимается благотворительностью, развивая центр для малышей, больных аутизмом (именно этот диагноз когда-то был поставлен сыну знаменитого музыканта от первого брака — Прим. ред).

Константин Меладзе решился на смелое признание о Вере Брежневой

Евгений Петросян

Евгений Петросян и Елена Степаненко // Фото: Соцсети

Юморист прожил с супругой Еленой Степаненко более тридцати лет, но совсем недавно яркая пара изъявила желание развестись. В данное время артисты делят имущество в суде, а их поклонники гадают: что же стало причиной столь внезапного разрыва.

Оказалось, что на протяжении нескольких лет Евгению Петросяну приписывают романы с молодыми помощницами, однако артист предпочитает не говорить об этом и других просит не лезть в его личное пространство. Любопытство публики взяло вверх, и многие выдвинули факт, что Евгений Ваганович на протяжении многих лет вел двойную жизнь. В прессе прозвучало имя его нынешней избранницы, которой якобы стала Татьяна Брухунова. Выдвигается версия, что благодаря Петросяну Брухунова стала очень обеспеченной женщиной. 

Татьяна Брухунова // Фото: Соцсети

Адвокат Сергей Жорин, который в данное время представляет интересы юмориста в суде, сделал сенсационное заявление о том, что чета Петросян-Степаненко уже на протяжении пятнадцати лет не живут вместе. Правда, этот факт никак не отразился на концертной деятельности супругов.

Более того, Жорин не понимает, почему Елена Григорьевна решила обратиться в суд, а не пойти более мирным путем, ведь супруги, несмотря на трудности, сумели сохранить теплые отношения. «Возможно, Степаненко хочет привлечь к себе внимание своими действиями», — Жорин пытался найти оправдание противоречивым действиям артистки. Чем закончится эта история, пока неизвестно. 

Евгений Петросян и Елена Степаненко делят имущество через суд

Армен Джигарханян

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Соцсети

В прошлом году об Армене Борисовиче заговорили не благодаря новым творческим победам, а в связи со скандальным разводом. Его разрыв с молодой помощницей Виталиной Цымбалюк-Романовской стал самой обсуждаемой сенсацией, ведь ради новой музы артист оставил супругу Татьяну Власову, вместе с которой прожил не один десяток лет. 

Проблемы в семье начались в 1998 году, когда Армен Борисович приобрел дом в Штатах и уговорил благоверную остаться в  чужой стране, чтобы присматривать за апартаментами.

Татьяна Сергеевна согласилась, однако встречи супругов стали случаться все реже и реже, зато слухи об изменах звезды театра и кино появлялись регулярно. В 2008 году под руководством Джигарханяна начала работать пианистка Цымбалюк-Романовская. Отношения между артистом и Виталиной развивались более, чем стремительно. С 2009-го, как рассказывала Цымбалюк-Романовская, она стала ухаживать за Арменом Борисовичем, который якобы нуждался в помощи по состоянию здоровья. 

«Он перестал прилетать в Америку, где я тогда жила, ссылаясь на проблемы со здоровьем. Потом я узнала, что он за одно лето совершил шесть перелетов по миру, выяснилось, что он путешествовал с Виталиной. В соцсетях Цымбалюк-Романовской стали появляться совместные с Арменом Борисовичем фотографии, тогда-то мне все стало понятно. Было обидно, больно», — делилась Власова.Армен Борисович и Татьяна Власова // Фото: Соцсети

В феврале 2016-го Джигарханян и Виталина узаконили отношения. Правда, брак актера и пианистки продлился недолго. Армен Борисович начал обвинять благоверную в мошенничестве и ряде других грехах. Развод пары стал достоянием общественности, что было не на руку Виталине. Недоброжелатели женщины полагали, что она пыталась заполучить имущество артиста, однако Цымбалюк-Романовская утверждала: к Джигарханяну у нее были искренние светлые чувства. Более того, она была готова принять его, несмотря на нелестные слова, которые то и дело звучали с уст Армена Борисовича в ее адрес.

Армен Джигарханян помирился с бывшей женой

Евгений Цыганов

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь // Фото: Соцсети

Актер ведет затворнический образ жизни и не любит рассказывать о личном. Несмотря на это, широкая общественность все же прознала о том, что он изменял своей возлюбленной, актрисе Ирине Леоновой, которая подарила ему семерых детей, с Юлией Снигирь.

Евгений Цыганов ни разу не был женат, со своей нынешней избранницей он аналогично не узаконил отношения, несмотря на наличие в семье ребенка. Отношения Юлии и Евгении начались в то время, когда Леонова была беременна седьмым ребенком. Когда малыш родился, Цыганов покинул большую семью. Чувства Снигирь к Евгению были настолько сильными, что ее не смущал тот факт, что ее возлюбленный жил на две семьи.

Сам актер не рассказывает, почему решился бросить Ирину с семью детьми. Близкие из его окружения уверяют: Евгений попросту устал от бешеного ритма жизни, более того, он не устояла перед привлекательной Юлией, которая выигрывала на фоне обремененной хлопотами Леоновой. В данное время и Снигирь, и Цыганов активно снимаются в кино, играют в театре. Не так давно они вместе появились в одной рекламе. Правда, пара все так же стойко хранит молчание о личной жизни и не торопится знакомить общественность с общим сыном.

Ирина Леонова // Фото: Соцсети

Справедливости ради стоит отметить: Евгений Цыганов помогает бывшей возлюбленной и детям. Хотя еще недавно окружение Ирины утверждало, что женщине приходится во многом себе отказывать, чтобы прокормить детей. Более того, ей пришлось прервать декретный отпуск после рождения седьмого ребенка и выйти на работу, чтобы подправить материальное состояние.

Напомним, в свое время Ирина Леонова состояла в браке с актером Игорем Петренко. Их брак был недолгим: Ирина поспешила разорвать отношения из-за отсутствия детей.

Александр Малинин

Александр и Эмма Малинины // Фото: Соцсети

На протяжении 20 лет певец счастлив в браке с Эммой Малининой. Их семья считается идеальной, однако прошлое Александра Малинина не дает покоя многим поклонникам артиста. Малинин был женат три раза. С первой супругой Инной Курочкиной он поддерживает хорошие отношения, а со второй женой Ольгой Зарубина отношения певца не сложились. Ольга и Александр прожили вместе около двух лет, этот брак трудно было назвать счастливым. Зарубина призналась много лет спустя: Малинин был неверен ей, изменял и в предыдущих отношениях.

«Когда мы познакомились, он был женат, но я об этом не знала. Влюбилась тогда без памяти, но о том, что у него есть семья, даже не подозревала. Александр даже познакомил меня с родителями, которые тоже не проронили ни слова на эту тему», — рассказывала Зарубина в одной из передач.Ольга Зарубина // Фото: Соцсети

Когда Ольга узнала, что Александр женат, она хотела уйти от него, однако чувства к певцу были сильнее моральных принципов. Вскоре пара поженилась. Однако измены со стороны Малинина, по словам Ольги, так и не прекратились. Зарубина была беременна, когда муж подошел к ней и заявил, что влюбился в некую актрису. Ольга знала: эти чувства вряд ли окажутся серьезными, певица была права.

Страдания Ольги закончились в тот момент, когда она встретила на своем пути нового мужчину: Владимир Евдокимов окружил ее вниманием и заботой, которыми певица была обделена в браке с известным певцом. Отношения Зарубиной и Евдокимова закончились печально: в 2008-ом мужчины не стало из-за онкологического заболевания.

Ольга Зарубина о скандале с Александром Малининым: «Он мне изменял даже во время беременности»

Олег Табаков

Олег Табаков и Марина Зудина // Фото: Соцсети

Народный артист СССР прожил яркую насыщенную жизнь. Известного деятеля кино не стало в марте, на момент смерти Табакову было 82 года. В жизни Олега Павловича были две главные женщины: Людмила Крылова и Марина Зудина. С Людмилой Табаков познакомился во время съемок. Втайне Крылова мечтала встретиться с актером, она часто ходил смотреть спектакли с его участием. Ее желание сбылось. Более того, между молодыми артистами промелькнула искра, у них начались отношения, к которым окружающие почему-то относились скептически.

«С момента знакомства с Табаковым прошло каких-то четыре дня! Он снимал комнатку в центре. Я оставалась у него ночевать, то есть для меня не было уже никаких преград. В институте, конечно, все узнали. Мой преподаватель меня уговаривал: «Люсенька, ты пожалеешь, еще рано, не надо, деточка»», — рассказывала Крылова.Людмила Крылова и Олег Табаков // Фото: Виктор Будан / ТАСС

Вскоре пара узаконила отношения, обзавелась двумя детьми. Супруги прожили вместе 34 года. Причиной расставания актеров стала измена Олега Павловича. Табаков увлекся актрисой Мариной Зудиной, которая моложе его на тридцать лет. Новость о новой пассии супруга стала настоящим ударом для Крыловой, она не смогла просить предательства некогда любимому мужчине.

Стоит отметить, что тайные отношения Табакова и Зудиной длились на протяжении десяти лет, причем в это время актер был еще женат на Крыловой. Марина и Табаков поженились в 1995-ом. У супругов появились сын и дочь.

Марина Зудина и Олег Табаков повздорили на репетиции 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here