У Юлии Началовой начался отек мозга

17

Юлия Началова // Фото: Legion-media

В четверг вечером СМИ сообщили, что у певицы начался отек мозга. Ситуацию осложняет двусторонняя пневмония. Состояние оценивается как крайне тяжелое.

Впервые в Сети заговорили, что здоровье певицы резко ухудшилось из-за скачка сахара в крови и подагры, затем ей диагностировали красную волчанку. Однако тогда пиар-менеджер артистки не стала подтверждать информацию об аутоиммунном заболевании. «Я не медик и даже не знаю, как сформулировать это. Пока задаю те же вопросы, что и вы, но не получаю на них ответа», — сообщала Анна Исаева «СтарХиту». Писали, что ногу певицы поразила гангрена. Врачи собирались ее ампутировать, но тяжелое самочувствие артистки не позволило этого сделать. В итоге, воспаление затронуло весь организм и медикам пришлось ввести Началову в состояние искусственной комы. Сейчас у певицы начался отек мозга. «Состояние Юлии оценивается как тяжелое, — ранее говорила Исаева. — Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело».

Юлия Началова с дочерью Верой // Фото: Legion-media

Все началось с невинной ссадины на ноге, которая дала осложнения и перешла в отек. В результате артистку экстренно госпитализировали. Представители звезды скрывали ее серьезные проблемы со здоровьем, к тому же до недавнего времени Юлия Началова чувствовала себя хорошо. Певица отдыхала в Италии и наслаждалась видами Рима, где проходила обследование у известного доктора. О своей болезни она рассказывала так:«Я живой человек и, как все, болею. За долгие годы карьеры у меня было огромное количество перелетов, не совсем правильные питание и режим сна. Все отражается на здоровье. Ничего сверхъестественного в этом нет. Я была в числе людей, которые, замечая проблему, говорят: «Ладно, потом. Сейчас некогда». Это «потом» привело к осложнениям. У меня называется мигрирующая подагра: она, где захотела, там и появилась». 

     

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here