Участница «Битвы экстрасенсов» Мария Швейде: «Убийца моего отца застрелился»

7

Мария Швейде // Фото: Instagram

Мария Швейде — молодая участница «Битвы экстрасенсов» из Подмосковья. В детстве она потеряла обоих родителей, а в школе ее обижали сверстники. Впервые девушка поняла, что у нее есть экстрасенсорные способности в 14 лет. На «Битву экстрасенсов» Маша пришла, чтобы проверить себя. Об испытаниях в жизни Швейде откровенно рассказала «Стархиту».

О смерти отца

«Отца не помню, когда его не стало мне было два года, знаю то, что он меня безумно любил и ждал моего появления. Как говорила моя бабушка первое время он даже маме меня не отдавал. Несколько лет назад она показала мне выписку из газеты, там было сказано, что моего отца нашли в подъезде застреленным. Его убийцу якобы нашли, он покончил с собой в другом подъезде, а позже посадили человека,который был его другом. Он держал меня кроху на руках, я помню, мне показывали фото, где стоят папины знакомые или друзья, я не уточняла, указали на мужчину, который держал меня на руках и сказала, что он виноват во всем. К сожалению, моя память отказывается показывать мне многое, судя по всему, это защитная реакция организма, чтобы не нервировать саму себя. Я закрылась от всех родных, стала жутко неуправляемой, у меня было понимание, что меня покинули самые близкие, значит, никто не указ. Со мной было сложно папиным родителям, моим опекунам Валентине и Сергею. У меня так же есть крестные Мария и Сергей. Все старались найти ко мне подход, но мой характер и поведение были не подвластны контролю.

// Фото: Кадр из программы

О травле в школе 

Меня травили за то, что у меня нет родителей. Давайте будем реалистами, дети не жестоки, это воспитание их родителей такое. Тогда были сверстники, которые за стенами школы пытались общаться, но приходя на учебу, они превращались в тупое стадо, боясь «лидеров» нашего класса, которые заявили просто: «Те, кто будут с ней разговаривать, будут так же изгоями». Они дуры, мне их искренне жаль. Моя классная руководительница, еще заявила одноклассникам: «Вы только не сильно обсуждайте ее, у нее такое случилось, мама умерла».

О маме

Мама успела многое вложить мне, при чем те вещи, о которых до сих пор не знают и никогда не познают, даже имея полную семью те люди, которые опустились до того, чтобы говорить какую-либо гниль в мою сторону, особенно в сторону моей матери, не зная о мне и моей семье ничего.Она была умна, красива и все успевала, она была идеальной женщиной, хоть и работала на износ. Мама пахала, что бы дать нам с братом все, так же приезжая в 3-4 часа ночи с работы, она на утренник могла сделать всему классу костюмы, потому что состояла в родительском комитете и накормить меня завтраком, собрать, проверить, пока я еще досыпаю, уроки, отвести, отсидеть концерт со мной и после поехать на работу. Она никогда не опускала руки, даже если ей было тяжело. Я не опустилась, потому что мои родители были прекрасной парой, любящими и успешными.

О даре 

Мне было 14 лет, я ехала в электричке и поняла, что в голове каша и, конечно, начала разбиратся, ведь мысли о детях, долгах и жкх проблемах явно не мои. Я видела странные образы в голове. Осмотрев электричку вокруг себя, я поняла что это мысли мужчины, который явно был зол и на эмоциях. В итоге, заглянув в телефон, в который он так пристально смотрел, я прочла сообщения именно на тему проблем, которые описала выше. Это меня испугало, и я выбежала на следующей станции».

Машу во всем поддерживает ее мужчина // Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here