Уголовное дело беременной дочери Марианны Максимовской приостановлено

5

Марианна Максимовская // Фото: Legion-Media

Бизнесвумен не любит обсуждать личную жизнь, поэтому долгое время поклонники были уверены, что в семье кумира царит идиллия. Но у беременной дочки Марианны Максимовской возникли серьезные проблемы с законом. В отличие от телеведущей, избегающей любых конфликтов, порочащих репутацию, 27-летняя Александра оказалась в центре скандала.

Начальник службы безопасности фитнес-клуба Ислам Мирзаев рассказал другу Руслану Рамазанову об участии Александры в преступлении. В свою очередь, Руслан предоставил следователям информацию о том, что дочь телеведущей пыталась распространить запрещенные препараты на территории спортивного комплекса. В начале марта беременную Сашу остановили на севере Москвы и обнаружили у нее наркотики. 

Сначала нарушительницу выпустили под подписку о невыезде. А теперь дело Александры решили приостановить: в мае она станет мамой, поэтому не может находиться под следствием. Изначально суд рассматривал ходатайство о немедленном аресте подозреваемой, но обстоятельства изменились.

Дочь Марианны Максимовской подозревают в распространении наркотиков // Фото: Instagram

Телеведущая не комментировала печальное событие. Когда ее старшую дочь задержали, Марианна не отвечала на звонки даже знакомым. Журналист старается сделать вид, что в ее семье все в порядке. Так, после известия об аресте Александры бизнесвумен не перестала выходить в свет — месяц назад она пришла с супругом Василием Борисовым на премьеру фильма «Миллиард».

Поклонники до сих пор не верят, что Александра может быть виновна в серьезном преступлении. Глядя на снимки ведущей наследницей и ее младшей сестрой Женей, подписчики сделали вывод, что старшая дочь журналиста оказалась замешана в криминальной истории по нелепой случайности.

Звезда телеэкрана достаточно жестко вела передачи, чем запомнилась зрителям. Несмотря на занятость на работе, Максимовская много путешествовала с семьей и уделяла внимание воспитанию детей. В последнее время ведущая занимается бизнесом, хотя не бросила журналистику. Единственным поводом для переживаний Марианны остаются проблемы старшей дочери. Поклонники надеются, что скоро уголовное дело Александры закроют, хотя конечное решение суда пока неизвестно, как сообщает Telegram-канал Baza.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here