В наряде Кейт Миддлтон углядели влияние свекрови

6

Фото: Steve Parsons / WPA Pool / Getty Images

Герцогиня Кембриджская Кэтрин пришла на церемонию вручения Благороднейшего ордена Подвязки в наряде, навеянном одним из костюмов ее свекрови принцессы Дианы. На это обратили внимание в Page Six.

Во время праздника, который состоялся в Виндзорском замке в понедельник, 17 июня, на ней было белое платье-пальто с воротником и черными вставками. Авторы платья — дизайнеры из лондонского дома Catherine Walker — одного из любимых брендов принцессы Дианы.

Фото: Steve Parsons / WPA Pool / Getty Images Герцогиня Кембриджская Кэтрин на церемонии вручения Благороднейшего ордена Подвязки в платье Catherine Walker 1/2

Одежда Кейт Миддлтон имеет заметное сходство с нарядом матери принца Уильяма, в котором она появилась на 50-й годовщине Дня победы над Японией в 1995 году. Тогда на ней были белые пиджак и юбка с такими же вертикальными черными полосками.

Более того, герцогиня Кембриджская дополнила образ жемчужными серьгами, которые принадлежали принцессе Диане.

В мае журналисты обратили внимание на то, что Кейт Миддлтон постоянно выходит в свет с лейкопластырем на пальцах. Они опубликовали множество снимков, на которых видно, что пластыри телесного цвета поочередно появляются на обеих руках 37-летней герцогини. В последний раз этот «аксессуар» заметили на большом пальце ее правой руки во время фестиваля цветов на территории Королевского госпиталя Челси.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here